ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
評価3 12% 1,682
331 - 340件目/全1,682件
  1. 双子兄妹のニューライフ

001話

双子兄妹のニューライフ(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

指輪してなくてよかった、とかって、そんなところで、少しホッとするって、、、

この時はまだ、アリエンが自分だけ前世の記憶がある、って思ってるんだね
    いつ、どういう形で、2人ともそうなんだ、ってお互い気がつくのかなぁ?

ネタバレ コメントを表示する

ウィステリア、絆されやすい、

あんな酷いこと言われて、1人この地に来る時に、ついていく、と言ってくれた聖剣を、今度はよこせ、って言われてるんだよ
    それも、その状況を作った、ブライトと妹の息子にだよ
    ブライトの思い出に絆されてどうする
    イラつく

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

059話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(59)

評価:3.000 3.0

他の方と、同意見です

作画の方が変わったにしても、キリアン、もう少し似せて欲しかったなぁ
    色気がなくなってしまった

でも、読み続けます
    ラルが好きなので、ラルがどうなったか知りたいし、洋品店のマダムへのお仕置きがあるなら、それを読みたいので、、、(^_^)a

なので、もう、読み手が慣れるしかないですね

なんか嫌だなぁ

ウィスは、好きだった人の面影そのものをもった息子に絆されそうだし、ロイドが勝手にやって来たのに、ウィスの事ばかり聞いてウィスも話す

なのに、ロイドが来た理由は言わないし、また、ウィスも強く聞き出そうともしない

この先、ロイドとどうにかなっていくんだろうけど、今のところ、もう、この親子達の犠牲にならなくていいのに!

放っておけばいいのに
    じゃなきゃ、こっちからあの、黒いの作って、追い帰す事はできないの?
    来るもの拒まず、なの?

ネタバレ コメントを表示する

剣が、アイツに似た物に変わるのかと、想像してたら、息子が来た
    親子して、イヤな感じ

最低だ!
    ウィステリアと変わって、ウィステリアにもしものことがあったとき、この2人はそれでもよかったと、笑って生活をしてるんだよね、
    人に変わってもらう前に、自分も一緒に行けるように嘆願したりすればいいのに

ネタバレ コメントを表示する

きもい、きもい、きもい、きもい
    こんなヤツに晴樹くんは、、

白雪くんは、やはり、わからなかった
    念話ができるわけじゃないし、そりゃそうなんだけど、漫画の力でどうにかなるか、と、、、、、

せめて晴樹くんが、この後もうこんな目にあいませんように
    あぶなくなったら、今度こそ白雪くん、おねがい!

ネタバレ コメントを表示する

この子、傘の子だよね?そして、手紙の子だね
    このときは、まだ騙されてる時だね

よく、京介が結婚してる事や家がわかったよね、
    何かを見て、あとでもつけたのかな?

亜季と雪がいるすぐ側で、タクシー拾ってたから、京介をいずれ見かけても、おかしくないか

京介が結婚してる、と知ってたら、この子は、京介と付き合わなかっただろうから、被害者だね

そんな子でも、化粧品を使うの見たかった
    お酢の匂いで気がつきそうだけど、、、

続き、楽しみにしてます

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、浮気相手からの手紙
    あの、傘の子か?
    会ってたアパート教えてなに?と、思ったけど、まだ、他にも女がいること知っているから、つたえたんだろうな