ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,835
59,604
3,311 - 3,320件目/全20,835件
  1. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

035話

あなたの傷にふれる(1)

ネタバレ コメントを表示する

お隣さん、千鶴んたちと仲良くなったし、この村にいたい、と言ってくれたのは嬉しいけど、引っ越した方がいいと思うなぁ、、子供のためにもね

嫌がらせを受けてるのは、千鶴さん達と仲がいいからじゃないのかなぁ?
    村長に挨拶、ってのもあるだろうけど、挨拶に行ったら、千鶴さん達と仲良くするな、的なことをいわれそうね

2. あまり聖女を舐めないことね

019話

19話「望まぬ来訪者」

ネタバレ コメントを表示する

エリアナことカサンドラ、、最後、いい表情してるぁ〜(^^)
    カサンドラことエリアナも、言い返せるようになってきたんだね(^^)
    本物のカサンドラを思って言ったこと、なんだろうけど、少しずつ変わってきてるんだね、いいことだね

レオンみたいに、誰もが自分の思い通り、ってヤツには、ざまぁ、をくらわしてやらないとね!

3. 悪役令嬢は2度死ぬ

026話

第12話 -2

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと変わった終わりかた、ってことで、ここで、終わってもいいような感じですね!
    あと、最後の1話、楽しみに読ませてもらいます!

4. 悪役令嬢は2度死ぬ

025話

第12話 -1

ネタバレ コメントを表示する

悠さん、愛情なく育ったから、愛し方がわからなかったのかな?

5. 悪役令嬢は2度死ぬ

024話

第11話 -2

ネタバレ コメントを表示する

悠さん、だいぶいきすぎ!壊れてる

6. 悪役令嬢は2度死ぬ

023話

第11話 -1

ネタバレ コメントを表示する

あ〜悠さん、そうなっちゃったんかぁ〜
    結婚する、と決めたなら、これから人生長いんだから、杏奈ちゃんと話せばいいのになぁ(^_^)a

7. 悪役令嬢は2度死ぬ

022話

第10話 -2

ネタバレ コメントを表示する

そうだよね、結婚するとなったら、相手の上っ面だけ見てるわけにもいかないよね

8. 悪役令嬢は2度死ぬ

020話

第9話 -2

ネタバレ コメントを表示する

なんか、そのアニメ、スノウの方が人気ありそう

この支店の、支店長や従業員、もっとちゃんと杏奈ちゃんに謝って欲しかったなぁ

9. 悪役令嬢は2度死ぬ

019話

第9話 -1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、来たね(^。^) 悠さん

だけどさぁ、自分の会社の専務なのに、よくまぁ、悪役令嬢とか、婚約者に愛想尽かされた、とか、聞こえるように言うよね
    支店長からして、本人の前で〝悪役令嬢がいらっしゃるとは〟とか、言ってるし!
    そんなんだから、系列店で最下位なんだよ
    そういうのは、お客さんに伝わるよね!