星那、問題が解けたら、若菜に出て行ってもらうんじゃなくて、会社辞めてもらいます、くらい、言っちゃえばよかったのになぁ(^_^)a
このお話、ん〜?って思う時があるけど、いつも星那が絶対!だから、安心して読んでいられる(^◇^;)
リューネ、ミーシャに精霊について何も教えてないんだねぇ(^_^)a
そういう、伝達的なことを神獣がしてもいいんじゃないのかなぁ?
で、ルベルトの「!」は、何を見たの??気になる!
毒親、刃物振るって、誰かに怪我をさせ、不法侵入や、刃物で真琴さんを脅したなどなどで、逮捕され、ようやく退場かなぁ?
まだ、蓮さんの背中や家のこと、まだ、全然触れられてないのに、この、毒親の件、ここまで長くて、収束をどうするん?
まぁ、惹かれあってる蓮さんと真琴さんの関係を、お互いの家族を絡めて、深くする的な感じだろうけど、どっちかっていうと、蓮さんの家族関係、知りたい
なぜ、普通の会社で働いてるのか?とか、ごくどうさんのお仕事はどうしてるのか?とかね(^_^)a
あの女、子供に人気がある?信じられない
それは、今回の計画のために、ここの子供達に優しくしてるの?
それとも、ほんとうに子供好き?
仲直りできてよかった
それに、デュラン、自分の本音も言えたよね
がんばれ、レノク!
リフタンは、マクシーも最前線に行くことを、許さないだろうなぁ
マクシーとしたら、ここまできたら最後まで、みんなと一緒に戦いたいよね
ほぼ、いつもと同じページ数だけど、短く感じました(^_^)a
やっぱり、リフタンとマクシーの幸せな時間をもっと、見たいです!
イアンは、こうなることを、予想してたんだろうなぁ
イザベルは、悪い人じゃない、それに、自分が出るとも言っていた
でも、こうなると、いくら今、イザベルの体調が悪くても、ズルいと、思えてしまう
今世は、こういう形でイアンと離れてしまうのかなぁ?
星那のことを、何の実力もない、とか、若菜の部下にいたっては、自分より無能な人、とか、って言ってるけど、星那に短時間でハッキングされてるのに、よくそんなことが言えるよね
シジーの〝?〟が、かわいい(≧∀≦)
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
057話
第57話