ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,506
55,180
3,111 - 3,120件目/全20,506件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ギルバートには、王太子と執事さんのいうことには、逆らえないんだね(^o^)

ソフィアに魔力がないのが、わかったんだね
    この家に魔力がなくても使えるものがある、ってことは、この家にも魔力のない人がいたのかなぁ?

2. ネタバレ コメントを表示する

ギルバート、何か見えたんだよね?
    何が見えたのかな?虐げられてた姿?それとも、魔力がないこと?それとも、別の何かが見えたのかな?

3. 浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」

035話

第35話 おま○こから溢れる愛液が甘くて美味しい…ねぇもう入れたいよ…

ネタバレ コメントを表示する

圭くんって、ほんと、優しいんだよなぁ〜
    予告を見ると、イチャイチャして愛し合うだけでなく、現実的なことを考えだしてるんだね(^^)

4. 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

054話

54話:パーティーの乱入者

ネタバレ コメントを表示する

内藤のクソ親父に向かって行った男がいった、昌江、、、もしかして、静江のこと?
    もしそうなら、静江の妊娠騒動を仕組んだのは、このクソ親父?

清子に、確かめにきたのでしょう?とか、知りたかったことを知れましたか?って、いい方からして、そうとしか思えなくなってくる

本当のことはわからないけど、このクソ親父が、本当に企んだこととしたら、このクソ親父に、どんな得があるんだろうか?

その前に清子さん、人の心配ばかりしないで、自分の気持ちをいちばんに考えて、今の状況、がんばって乗り越えて!

5. 針子の侍女は愛妃になる

021話

幸せな朝

ネタバレ コメントを表示する

えーっ、なに?なにっ?
    この状態で、1ヶ月待ちは、気になりすぎて、つらい(>_<)

ターナ、街中でウィルと出くわしたこと、ゼトに話しておいた方がいいと思うよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

他の皆さんと同じで、警備が緩いし、なぜ護衛もいないの?
    皇帝の後継ぎがいる部屋なのに、!

せめて皇帝、きてよ!