ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,823
59,488
2,981 - 2,990件目/全20,823件
  1. 木更津くんの××が見たい

210話

第210話 メールのラブレター

ネタバレ コメントを表示する

あの女は、常習犯なんだね
    できる外部者が来ると、いつも、似たようなことをしてるんだね、、って、もう、コイツはどうでもいいんだけど、旭さんからのメッセ、消しちゃったのかな?

また、すれ違い?
    なんか、こんなのばかりで、ほんと進まないね

だけど、竜男さんが、自分の気持ちを素直に伝えられたことは、よかったと思う

もう、210話、です
    今年中には、どっちとでもいいから、まとまって欲しいと思います

2. 木更津くんの××が見たい

209話

第209話 それぞれの葛藤

ネタバレ コメントを表示する

旭さん、ブロック、早すぎぃ!いいんだけど!

竜男さん、木更津くんのことより、神楽坂さぁーん!いい人だねぇ
    登場当初は、冷たい人、って感じだったけど、すごく暖かみのある人だね!
    旭さんといると、コントみたくなってるよね
    この2人が、酔って、言いたい放題してるところの方が、読みたいかも、、です!

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

169話

第169話 助け人

ネタバレ コメントを表示する

あー青山につづき、旦那も出てきちゃった
    もう、この2人いらない

でも、旦那の母親が言った、一度だけ助けてくれる人、って誰よ?
    一度だけ、、ってフレーズが、昔話の、願いを聞いてくれるお札、のように思えてちょっと笑えた

なんでもいいから、この2人、早く消えて欲しい

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

168話

第168話 思っていたあおやまくんじゃない

ネタバレ コメントを表示する

早く青山の話、終わらないかなぁ

名前忘れたけど柊哉の妹、ちょっとした言葉のひとつひとつから、いい子だなぁ〜、って感じる要素があるよね!
    いい子だよねー(^^)

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

167話

第167話 知らなかった事実

ネタバレ コメントを表示する

こういう示談ってさぁ、なんか、被害者が下に見られてる、っていうか、香蓮さんも悪い的に、言われてる感じがするんだよなぁ

この場合も、香蓮さんは、青山とほんの1〜2回しか会ってないのに、精神的に追い込まれた、とか言うし、愛人の事件を持ち出したりするし、、

柊哉さんがいうように、青山には、前科者になって欲しい
    にしても、香蓮さん、頭がいい!
    この弁護士は、香蓮さんのことを、怒ると頭が回る、って失礼なことを思ってるけど、怒ってなくても、頭の回転はいいです!

で、弁護士のメガネ。気になるー!
    すごいつり上がってる!

6. ネタバレ コメントを表示する

威原くん、白雪くんのこと好きになっちゃったんだねぇ(^^) わかるよ〜わかる!
    でも、白雪くんが晴樹くんのことを、すごく好き!とわかっただろうから、気持ちを打ち明けることはないんだろうね

白雪くん、弟がいるんだね
    でも、何、あの状況、、、何か精神的に病んでるの?それとも、まさかぁ、、、

白雪くんの家族事情が気になります!
    続きをはやく読みたいです!

7. ネタバレ コメントを表示する

子供の頃、エリオットは、エリオットなりに、ダリルに迷惑をかけられない、って考えてたんだね
    ダリルの誤解が解けたのはいいとして、ダリルは、パーティーでした事を、謝らないのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

来たダリルもダリルだけど、招待しておいて、目の前で、イチャつかれてもねぇ
    2人にその気がなくても、そう見える行動は、ちょっとなぁ