あの女は、常習犯なんだね
できる外部者が来ると、いつも、似たようなことをしてるんだね、、って、もう、コイツはどうでもいいんだけど、旭さんからのメッセ、消しちゃったのかな?
また、すれ違い?
なんか、こんなのばかりで、ほんと進まないね
だけど、竜男さんが、自分の気持ちを素直に伝えられたことは、よかったと思う
もう、210話、です
今年中には、どっちとでもいいから、まとまって欲しいと思います
あの女は、常習犯なんだね
また、すれ違い?
なんか、こんなのばかりで、ほんと進まないね
もう、210話、です
旭さん、ブロック、早すぎぃ!いいんだけど!
竜男さん、木更津くんのことより、神楽坂さぁーん!いい人だねぇ
登場当初は、冷たい人、って感じだったけど、すごく暖かみのある人だね!
旭さんといると、コントみたくなってるよね
この2人が、酔って、言いたい放題してるところの方が、読みたいかも、、です!
もう、結婚しないルートでいいんじゃない?
あー青山につづき、旦那も出てきちゃった
もう、この2人いらない
でも、旦那の母親が言った、一度だけ助けてくれる人、って誰よ?
一度だけ、、ってフレーズが、昔話の、願いを聞いてくれるお札、のように思えてちょっと笑えた
なんでもいいから、この2人、早く消えて欲しい
早く青山の話、終わらないかなぁ
名前忘れたけど柊哉の妹、ちょっとした言葉のひとつひとつから、いい子だなぁ〜、って感じる要素があるよね!
いい子だよねー(^^)
こういう示談ってさぁ、なんか、被害者が下に見られてる、っていうか、香蓮さんも悪い的に、言われてる感じがするんだよなぁ
この場合も、香蓮さんは、青山とほんの1〜2回しか会ってないのに、精神的に追い込まれた、とか言うし、愛人の事件を持ち出したりするし、、
柊哉さんがいうように、青山には、前科者になって欲しい
にしても、香蓮さん、頭がいい!
この弁護士は、香蓮さんのことを、怒ると頭が回る、って失礼なことを思ってるけど、怒ってなくても、頭の回転はいいです!
で、弁護士のメガネ。気になるー!
すごいつり上がってる!
威原くん、白雪くんのこと好きになっちゃったんだねぇ(^^) わかるよ〜わかる!
でも、白雪くんが晴樹くんのことを、すごく好き!とわかっただろうから、気持ちを打ち明けることはないんだろうね
白雪くん、弟がいるんだね
でも、何、あの状況、、、何か精神的に病んでるの?それとも、まさかぁ、、、
白雪くんの家族事情が気になります!
続きをはやく読みたいです!
子供の頃、エリオットは、エリオットなりに、ダリルに迷惑をかけられない、って考えてたんだね
ダリルの誤解が解けたのはいいとして、ダリルは、パーティーでした事を、謝らないのかな?
来たダリルもダリルだけど、招待しておいて、目の前で、イチャつかれてもねぇ
2人にその気がなくても、そう見える行動は、ちょっとなぁ
エリオットの走り方、変に思ったのは、私だけじゃなかった、よかった(^^)
木更津くんの××が見たい
210話
第210話 メールのラブレター