ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,240
52,045
2,451 - 2,460件目/全20,240件
  1. ネタバレ コメントを表示する

シェリー自身に、本人も知らない何かあるのかな?
    じゃないと、こんなに狙われないよね
    それは、なんなんだろう?

2. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

028話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(28)

ネタバレ コメントを表示する

レンの命を狙ったら、誰が狙ったかすぐバレるから、不能にして排除しようとしたんかい!こそくなやり方だね!

3. ネタバレ コメントを表示する

マリア、ローズやら、ご令嬢(名前忘れた (^_^)a )やら、狙われてるなぁ
    でも、神に愛されてるなら、大丈夫なのかな?
    で、パン、誰が食べてもいいように置いてあるの?

4. 白狼の妻

029話

29話 待っていたよ

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、なぜいつまでも千代とつるんで出掛けてたのかなぁ
    紗枝さんの優しさかも知れないけど、今までのことを考えたら、千代がこんなにすぐ気持を入れかえるわけないのにね

それに、馬車は、神白家の馬車じゃないの?
    御者は、千代のいうことをきくの

それに、忠雅さんも忙しいだろうけど、千代に対して、いけ好かない、と思ってるなら紗枝さんについていて欲しかった

次の話の副題が、気になる

5. ネタバレ コメントを表示する

ん?最終回にしては、、、
    もう1話くらいあってもいいような感じだけど、、、

ジャンヌ、赤ちゃんできたんだね(^^)
    よかったね!おめでとう!
    辛いことが多かった分、これからは、たくさん幸せになってね(^^)

この手の話にしては、短いと思いますが、何気に楽しみにして読んでました
    ありがとうございました(^^)

6. ネタバレ コメントを表示する

アビゲイルの話からして、よっぽど、魔物や竜のほうが、理を知っているよね

竜は、なぜ今、踊っているんだい?

アビゲイルが、可愛いです!面白いです!
    キリッとした時は、かっこいいし美人さんです!
    魔王の時も、かわいいです!

お話も、好きです!
    だから、早く続きが読みたいし、楽しみにしてます!

7. ネタバレ コメントを表示する

アビゲイル、1人、思ってることが違ってるけど、その思考が、また、可愛いったらありゃしない(≧∀≦)

周りの話を聞いてないようだけど、ちゃんと、要所、要所では、締めてくれる!
    それも、ちょっと怖いやり方を提案したりしてくれる!
    ただ、可愛いだけじゃないアビゲイルも、いいよねぇ(^。^)

8. ネタバレ コメントを表示する

アビゲイル、指笛がうまく鳴らなかった、、 残念(>_<) でも、ほっぺを膨らませたお顔が、また、かわい〜い〜(^^)

で、いろんなことに、気づきましたね!こういうところは、魔王様です