あれ?お姉さんに来た手紙のことは、ちょっとお預けなの?知りたかったぁ
ダリル、事実をちゃんと話そうとしたこと、見直したよ
それを、庇ったイリアも、よかったと思うよ、2人が険悪にならなかったしね
でも、ダリル、イリアの手に口づけは、エリオットをけしかけるためだね
お姉さんに来た手紙は、誰から?
カーナたちは、愛せる2人だね(^^)
特に、カーナ!
マリアが、自分は他の世界から来た、という言葉を、酔っぱらいの戯言的に受け取って、本気にしなかったのに、今そんな人に告白しても、マリアは、覚えてないよね
でも、マリア、、アインスからの告白、ちゃんと聞けてなくて、もったいなかったぁ〜(^◇^;)
おめでとうー!領地の子供達も来てくれて、うれしいよね!
最後にリグラスの顔を見たくなかったなぁ
いつまで、ちゃん、をつけて千代を呼ぶのかなぁ
そこら辺からもう、この女と決別して欲しい!
今、千代が来た時に、宗伯様が来てよかった
じゃなきゃ、紗枝さん、千代に言われるがまま、藤が峰の家に行ってたよね!
あの女は、常習犯なんだね
できる外部者が来ると、いつも、似たようなことをしてるんだね、、って、もう、コイツはどうでもいいんだけど、旭さんからのメッセ、消しちゃったのかな?
また、すれ違い?
なんか、こんなのばかりで、ほんと進まないね
だけど、竜男さんが、自分の気持ちを素直に伝えられたことは、よかったと思う
もう、210話、です
今年中には、どっちとでもいいから、まとまって欲しいと思います
旭さん、ブロック、早すぎぃ!いいんだけど!
竜男さん、木更津くんのことより、神楽坂さぁーん!いい人だねぇ
登場当初は、冷たい人、って感じだったけど、すごく暖かみのある人だね!
旭さんといると、コントみたくなってるよね
この2人が、酔って、言いたい放題してるところの方が、読みたいかも、、です!
もう、結婚しないルートでいいんじゃない?
あー青山につづき、旦那も出てきちゃった
もう、この2人いらない
でも、旦那の母親が言った、一度だけ助けてくれる人、って誰よ?
一度だけ、、ってフレーズが、昔話の、願いを聞いてくれるお札、のように思えてちょっと笑えた
なんでもいいから、この2人、早く消えて欲しい
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります
047話
【第18話】前編