ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,162
42,113
17,351 - 17,360件目/全19,162件
  1. 酒と後輩にはご用心~久々に再会した彼女となりゆきエッチ!?~

001話

第1話:こんなこと、いけないとは思いつつも…やはり理性が負けてしまい…!

面白そうです!
    今のところ、一応、先輩は理性を保ってますが、反応著しいし、こりゃぁ、だめだね🤣

2. 怪しい会長のヒミツ

163話

第163話

ネタバレ コメントを表示する

伊吹からの連絡を、取らせない為に携帯を天沢さんが、預かるように仕向けたのかなぁ?

このこと、希空が知ったら、どうなっちゃうの?

3. 怪しい会長のヒミツ

162話

第162話

ネタバレ コメントを表示する

伊吹のメールを希空が見てたら、きっと会いに行ってたよね

でも、勝手に消すのは、どうだったのかな?

4. 国民的アイドルが弟になったら

037話

本気のバレンタイン!

ネタバレ コメントを表示する

こーゆー女、大嫌いなんだよなー👊💢
    自分の好きな男に関する事を、人に頼んだり、協力して、とか云う女、大嫌い‼️

涼夏ちゃんって、自分より先に人の事を心配しちゃうタイプだから、頼まれると断れないんだろうけど、少しでも岩ちゃんの強さをもっていたらなぁ、と、思う!

だけど、そうなったら陽生は、涼夏ちゃんを好きになってないだろうから、このままでいいんだろうね

とりあえず、頑張れ涼夏‼️

5. 国民的アイドルが弟になったら

036話

ヨリ戻すフラグ…!?

ネタバレ コメントを表示する

陽生の、態度や言葉の、ところどころに涼夏ちゃんに対する思いがでているねぇ〜😊💕

だけど涼夏ちゃんには、今のところ、その陽生の思いは、つたわりにくいかな?

アイドルだし、テレビで言ってた理想の彼女にそっくりな人が元カノ、って、人だったしね(><)

陽生の言動より、そっちに意識いっちゃうよね

6. ネタバレ コメントを表示する

もう、心理的に操られてるよね

題が、初めて旦那以外と、ってなってるんだけど、この人と、結婚したってことなの?

7. 怪しい会長のヒミツ

161話

第161話

ネタバレ コメントを表示する

わぁ〜琉聖さんが、希空の気持ちを考えて、言葉を発した😃😃😃
    これって、すんごい進歩だよね❣️

琉聖さん相変わらず、俺様だけど、それもかわいい俺様に変わってるし、何しろ、希空がいちばんで、希空に一筋で、希空の為なら何も省みないところが、いい😍💕

8. 国民的アイドルが弟になったら

035話

カレとカノジョの過去

ネタバレ コメントを表示する

陽生も、何やかんだで、元カノに惹かれてたんだね

淡い思い出ならいいけど、なんかイヤだな

9. 怪しい会長のヒミツ

160話

第160話

ネタバレ コメントを表示する

希空、責任感じてる??
    この先、希空はどうするんだろう?