ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,164
42,205
17,191 - 17,200件目/全19,164件
  1. お姉さんの夜

013話

お姉さんの夜(13)

ネタバレ コメントを表示する

泉ちゃんのかわりに、泉ちゃんに似たお姉さんと、シテるのね

それで、いいの?テツくん

読んでる方は面白いけどね(^ ^)

2. ネタバレ コメントを表示する

たっくんは、芹夏ちゃんがエイジくんの仕事を手伝った、って事に、イラッとしてたよね(😅

で、芹夏ちゃんがたっくんを誘ったのは、エイジくんと露天に入っちゃった事の、上書き的な感じかな?

ここんところ、たっくんと芹夏ちゃんのラブラブがなかったので、少しでもツーショットを見られると、話の本質を思い出します😅😅

3. ネタバレ コメントを表示する

芹夏ちゃーん!危ないぞー⚡️

子供の頃、エイジくんと仲良かったんだね😊

たっくん、登場しないんだろうなぁ、って思っていたら、なんと、たっくんの一コマ、上半身アップ❣️

やっぱり、たっくんが、かっこいい❣️❣️

4. ネタバレ コメントを表示する

芹夏ちゃん、たっくんにエイジくんと来ること、言わないできちゃったの?

日帰りって予定みたいだけど、本当に日帰りできるのかなぁ〜?大丈夫ぅ?
    少なくとも、エイジくんの表情は、日帰りじゃないよね😣

だけど、エイジくん、自分のお店を持ってるせいか、旅館の従業員や、旅館内部を見極める目が、ハンパないね!
    見直しました😊‼️

5. 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい

110話

描き下ろし 第43話(3)/電子書籍特典

ネタバレ コメントを表示する

よかったです💕
    二人の仲はより一層ふかまって、周りからも理解を得られてきて、いろんな意味で、ホント良かったです😊

続きの配信は、また、かなり先ですよね。
    はやく続きを読みたいと思います。
    次回の配信、楽しみにして待っています😊

6. ネタバレ コメントを表示する

黒沢家のご両親の反応の方が、今の時代は、まだ一般的だよね(>_<)

でも、ほんとこの2人は、お互いの足りないところや、弱いところを、お互いにカバーしあっていて、いいなぁー🥰

コミックだけど、心から応援しちゃう💕

7. ネタバレ コメントを表示する

喧嘩しても、後腐れなく、より一層2人の仲が深まっていくのが、ステキです😊

やっぱり、男同士ってのがあるのかなぁ?
    男女だったら、もっとゴネちゃうよね(>_<)

8. ネタバレ コメントを表示する

そう、そう、二人で幸せにならなきゃ、ね💕

それにしても、安達さんの行動を読める黒沢さん、流石です🥰

9. ネタバレ コメントを表示する

うん、安達さんの言う通り、
    黒沢さんの気持ち、解るけどやはり、二人で乗り越えなきゃいけないよね!

この話を読んでると、本当の思いやりとはなんだ?とか、相手を大事にするって、どういう事?とか、改めて考えさせられます

そして、優しい気持ちになります☺️☺️☺️