えっ、いくら伊吹でも、いくら繋げ方が分からなくても、琉聖さんと2人の家に入れちゃっていいの?
伊吹、ノアの原稿見てたから、琉聖さんの病気が知れただろうし、パソコン見てプログラムも見れちゃったし、、いいのかなぉ?
個人情報と、機密情報、ダダ漏れ!
それに、琉聖さん、ノアの携帯で、きっと聞いてるよ
伊吹を家に入れた事は、異常行動はあるけど、ノアにまっすぐで、ノアの為なら何でもしちゃう、琉聖さんが、気の毒に思えてきます
個人情報と、機密情報、ダダ漏れ!
それに、琉聖さん、ノアの携帯で、きっと聞いてるよ
ん?融資する前提で、お互い了解の結婚なんだよねぇ?
大我くんは、知らないっぽい感じの内容だったけど、大我くんは知らないの?
1話から、読み返してみます😅
1話が、短かすぎるし、この回はポイントが、高く感じた!
お母さんの親心、中途半端な感じだよね
希空ちゃんは断ったのに、伊吹を探して、と希空ちゃんに頼んだくせに、希空ちゃんが伊吹を探し当てた事で、周りから酷い事を言われても、自分が頼んだ、といって希空ちゃんを庇ってあげないし、、、
結局は、伊吹の証言で希空ちゃんが、逮捕されずにすんだけど、やはり、養子と言う事で、我が身を捨ててまで、希空ちゃんを助けようとは思わないのかなぁ
伊吹は、もしかして、記憶がもどったかな?
うっ、この感じで月島さんと式場に入ったら、マスコミの話題は、月島さんと希空ちゃんになっちゃうんじゃないの?
最初読み出した時、何なのかお話の筋がまったく見えませんでした
読んでいくうちに、だんだん慣らされて(?)今では初回のお話をちょっと忘れ、Sっ気のある溺愛もの、的な感じで読んでます😁
面白いです😁
好きな女に見られてないと、できない旦那さんだったんだねー
かわいそうだなぁー、会長さんもだけど、元旦那さんも、好きな女とは、出来ないんだものねぇ〜
ゆりさんってば、すごい!
司さんのH、バレバレだったね
夏樹も、夏樹兄も、こわぁ〜い(><)
でも、もう桃の洗脳を解くことはできないから、まぁ、いいかぁー(^^;
基樹くん、登場なし、でした
ちょっと、つまらない
怪しい会長のヒミツ