あ〜幸せだぁ〜😊💕
あ〜幸せだぁ〜😊💕
読んでいて、ニヤける〜😊
アキラくんの考え方、すごく、いい〜💕すきぃ😊
うらやましぃ〜😆💕
つい、言っちゃうゃなぁ〜、ごめんね、って、
お迎え来てくれた時は、アキラくんの言う通り、ありがとう、だよなぁ😌
それにしても、幸せな大晦日で、いいなぁ〜😊💕
このお話を読んでると、忘れていた何気ない幸せが、たくさんあって自分を振り返って反省しちゃってます
で、私も、この話のモブになりたーい💕
コワイよ、コワイよ、倫太郎さん!
倫太郎さんに黙って出かけてウソまでついて、倫太郎さんがちょっとかわいそう、なんて、思っちゃったけど、思い出しました、この方の性格を、、
続きがきになります!1話だけの更新じゃものたりません!
でも、次回、楽しみにしてます!
うっ!ここで、次の配信待ちなんて、ビドイよ〜😱
そりゃあ、読み手の私は、末広くんを信じてますが、会社の前で、こんなこと、、気になりすぎる‼️
依里さん、これを見ても、年上だからなんておもわないで、素直に不安な気持ちを末広くんに、言って❗️
あー続きが気になる!
気になりすぎるところで終わった事、次の話まで1ヶ月待たされる事、1話が短い事、短いのにポイントが一般的な事、などモンクつけたいけど、お話が面白いので、我慢します✊
次回の配信、楽しみにしてます❗️
えーっ、岡部さんのウソ?
だけどさぁ、上司と会議室にいるに、入りたての社員が、話があるから、って、くるかなぁ〜
こないよねー、
依里さん、年上とか末広くんを気遣ってとか、そんなことなくして、素直になろーよー
末広くんから、岡部さんと付き合い出したんだね、聞きたくない事、聞いちゃったなぁ〜
岡部さん、末広くんにまだ気持ちあるよね!
もしかして、末広くんとヨリを戻したくて、この会社に来たんじゃ?
それに、依里さんと末広くんの関係にも、気付いた感じあるし、、
こわいなぁーこの子
にしてもだよ!依里さん、なぜまた、年上だから寛容に、とか、思っちゃってるの!
それじゃ、いつかダメになっちゃう!
聞きたい事、言いたいこと、ちゃんと話してわかりあわなきゃ!
でもまた、面白くなってきた!
今度は、依里さんがヤキモキしちゃう番ね(><)
末広くんは、大丈夫👌依里さん、末広くんを信じて、なんだけど、元カノ、性格がキツそうだ!おまけに、悪そう!
来た早々、元カノ宣言なんて、ふつーしないよね!
依里さん、モヤモヤ、モンモン、しちゃうけど、末広くんとよく話して、末広くんを信じて!
私も、あの封筒が届くと、キュとなる
いい神社で、いいお守り、選んだね
ふたりを守ってくれてるね😊
近衛さん、そんなことが、、、
恋するMOON DOG
080話
story37(2/2)