ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,752
59,028
1,611 - 1,620件目/全20,752件
  1. 運命は時の彼方に

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

更新、ありがとうございます!

この回で、シーズン2が完結なんですね
    シーズン3は、すぐ、再開されるのでしょうか?

今回のお話まで、間が開きました
    間が開くと、内容を忘れちゃうお話もあるのですが、このお話は、しっかり覚えてます
    それだけ、興味を引き面白く、しっかりできてるお話だと思います!

2人が出会い、なんだかんだとあっても、離れず幸せになってほしいです(^^)
    シーズン3、楽しみにしてます!

2. 屋根裏部屋の皇女様

086話

第86話

フェデリウスの愛は、大きい

3. 屋根裏部屋の皇女様

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

コイツは、なぜ、こんなにも、オセリアとその母親を恨んでるんの?
    お母さんがジプシーだったから?
    ここまでの話で、恨んでる理由出てきてたかなぁ?
    読み落としたかなぁ?

4. 皇帝と女騎士

145話

第145話

ネタバレ コメントを表示する

あれは、、神様のイタズラ、ですか?
    私には、ご褒美に思えました(^_^)a

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

067話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(67)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニット、クロードにアタナシアのことを切り出したまではよかった

やっと、相手の立場になって、もの事を考えられるようになったか、と、思ったけど、クロードが、アタナシアを探す、と言ったからと、いきなりアタナシアの手を引き、行きましょう、はない

やはり、自分のことしか頭にないよね

まずは、アタナシアに伝えたら、アタナシアに少し考える時間が必要だよね
    そしてアタナシアの気持ちを聞いて、会うなら会うで、ジェニットはいらない
    今、記憶ないけど、今まで、仲良かったクロードとアタナシア、久しぶりに会うのに、余計な人はいらない

6. 皇帝と女騎士

144話

第144話

ネタバレ コメントを表示する

まだ、このプラウの野郎が憎たらしい
    そして、この村の人たち
    ここまであっても、ポリアナを魔女という、ポリアナがプラウを誑かした、という
    こんなヤツを誑かして、なんの得もポリアナにはない!

こんな形ではあるけれど、居てくれたのがルクソスでよかった
    ポリアナを抱いて、励ましてくれてよかった

そして、ルクソス、アイツをこれで終わりにしないで!
    自分が、どういうことをしたのかを、もっと思い知らせてやって!

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

066話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(66)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニット、、アタナシアにそれを聞いて、どういう反応を望んでたの?
    〝わぁ、嬉しい〟とか言ってくれると思ったの?
    今のアタナシアのことを思ったら、まず、言えないし、普通、いきなり、それ聞いて単純に、〝嬉しい〟とは、いわないよね
    たとえ、アタナシアが、今の状況じゃなくてもね

ジェニット、ほんと、自分のことだけだね