サリフィは人間なんだけど、人間の国で何かされそうで、怖いなぁ
サリフィ、がんばって!そして、無事にペンヌちゃんど帰ってきてね!
こんな義妹に、シェリルの魔力が流れているなんて!
今回、ギルバートとシェリルの発言でスッキリはしたけど、許せない!
魔力返せ!
ギルバートが、呪いを解いて魔力流出をとめようか、と言った時、シェリルは断ってたけど、もうすぐにでも、そうしてもらいたい!
エリカは知らないとしても、こんな奴にシェリルの魔力をあげたくない!
何で、それが母親への復讐になるの?
よその奥さんたぶらかして、お金を騙し取ったって、それがどうしてお母さんへの復讐になるの?
スミレのお母さんは、そのことを知ったらまぁ、心は痛むだろうけど、自身の子供を置いて出ていったような人なら、何の責任も感じないんじゃないのかなぁ?
スミレって、要はそういう心配させて、母親に自分の方を見てもらいたいだけなんじゃないの?
子供の頃の母親の愛情が足りなかったんだね
いまだに、構ってもらいたいだけに感じるよ
でも、もしそうなら、やり方が間違ってるよ
でたよ!義母妹
せっかくのいい感じだったのにね!
ギルバート様には、シェリルを守って欲しいし、と、同時にギャフンとやりこめて欲しい!
この声は、レティシャか、エミリーか、はたまた、、、誰だ?!
あーあ、まんまと、なんだけど、アリシア、自分で何とかできるのかなぁ?
そうかぁ、加虐でも使い方によっては、助けられるんだね
さっすが、商人ルイズ!
毒で毒を消す!納得!
で、誰がいるんだろうか?この家には、何があるんだろうか?
続きが楽しみ!
いとこといえども、2人の仲を邪魔するのかと思ったけど、違うみたいだね、よかった(^^)
んもぉ〜、ダミアンと、だだかぶりするし、かっわいい〜💕
ところで、ピー、のところは何ですかぁ〜🤣🤣🤣
スミレはさぁ、もうアレなんだけど、佳子は、家族がある、とかいうならはなっから、スミレの罠に引っかかるな、と思うよね
会いたいから来て、なんで言ってたけど、来たらまた、子供がいるのにシちゃうわけ?
子供は、みてるよ、
それでよくまぁ、私には家族が、、とか、いえるよなぁ、
贄姫と獣の王
140話
episode.70(2/2)