ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,051
62,706
14,981 - 14,990件目/全21,051件
  1. 贄姫と獣の王

140話

episode.70(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

サリフィは人間なんだけど、人間の国で何かされそうで、怖いなぁ
    サリフィ、がんばって!そして、無事にペンヌちゃんど帰ってきてね!

2. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

023話

12話(1):招かれざる招待客

ネタバレ コメントを表示する

こんな義妹に、シェリルの魔力が流れているなんて!
    今回、ギルバートとシェリルの発言でスッキリはしたけど、許せない!
    魔力返せ!
    ギルバートが、呪いを解いて魔力流出をとめようか、と言った時、シェリルは断ってたけど、もうすぐにでも、そうしてもらいたい!
    エリカは知らないとしても、こんな奴にシェリルの魔力をあげたくない!

3. 真夜中の主婦

073話

第25話(1)

ネタバレ コメントを表示する

何で、それが母親への復讐になるの?
    よその奥さんたぶらかして、お金を騙し取ったって、それがどうしてお母さんへの復讐になるの?
    スミレのお母さんは、そのことを知ったらまぁ、心は痛むだろうけど、自身の子供を置いて出ていったような人なら、何の責任も感じないんじゃないのかなぁ?
    スミレって、要はそういう心配させて、母親に自分の方を見てもらいたいだけなんじゃないの?
    子供の頃の母親の愛情が足りなかったんだね
    いまだに、構ってもらいたいだけに感じるよ
    でも、もしそうなら、やり方が間違ってるよ

4. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

022話

11話(2):シェリル嬢、お手をどうぞ

でたよ!義母妹
    せっかくのいい感じだったのにね!
    ギルバート様には、シェリルを守って欲しいし、と、同時にギャフンとやりこめて欲しい!

5. ネタバレ コメントを表示する

この声は、レティシャか、エミリーか、はたまた、、、誰だ?!

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

043話

43話「能力の使い方」

ネタバレ コメントを表示する

そうかぁ、加虐でも使い方によっては、助けられるんだね
    さっすが、商人ルイズ!
    毒で毒を消す!納得!
    で、誰がいるんだろうか?この家には、何があるんだろうか?
    続きが楽しみ!

7. ルシア

095話

95話

ネタバレ コメントを表示する

んもぉ〜、ダミアンと、だだかぶりするし、かっわいい〜💕
    ところで、ピー、のところは何ですかぁ〜🤣🤣🤣

8. 真夜中の主婦

072話

第24話(3)

ネタバレ コメントを表示する

スミレはさぁ、もうアレなんだけど、佳子は、家族がある、とかいうならはなっから、スミレの罠に引っかかるな、と思うよね
    会いたいから来て、なんで言ってたけど、来たらまた、子供がいるのにシちゃうわけ?
    子供は、みてるよ、
    それでよくまぁ、私には家族が、、とか、いえるよなぁ、