ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
  1. コタローは1人暮らし

174話

最終日 決心

ネタバレ コメントを表示する

こたろうくん、最後の最後に、本当に自分に正直になれてよかった!
    でも、それは、狩野くんと握手した時に、狩野くんがこたろうくんの、わずかな気持ちに気づいてくれたからだよね
    この漫画、こたろうくんの健気さにすごく感動をうけたけど、狩野くんの、親以上に親らしく、こたろうくんに接しているのが、ものすごく良かった!
    それも押し付けがましくなかったのが、また、すごくよかった!
    最終回のこの回も、そう!
    もう、狩野くん、あなたは神ですかぁ?と言いたくなったよσ(^_^;)

お父さんは、少なからずショックだったと思うけど、冷静に受け止めていたから、もう大丈夫なんだね

いつか、きっと、こたろうくんからお父さんに対する恐怖が消える時がきっとくるだろうから、今までの反省をこめて、待っていてください
    その時は、きっと親子仲良く暮らせるはず!

笑いや涙の中に、いろいろ気づかされる事があったお話でした
    ありがとうございました😊

みなさま、お幸せに、、、😊

トラタがかわいい
    トラタや、その肖像画の人は、目の前で寝ているキミを呼び出した人だよ(^^)
    気が付いてくれぇ〜

ネタバレ コメントを表示する

某俳優さんが、紹介していたので読んでみました(^^)
    話の内容はまだわかりませんが、猫がかわいい、魔女の年の感じがよく分かる、無理のない老け顔の描き方、好感持ちました!

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

047話

47話「デートのお誘い」

ネタバレ コメントを表示する

お〜!久々のスウェン様だぁ(^o^)
    待ってました!
    やっぱり、2人が出てくると、いいもんだね(^^)
    2人、デートするのかな?

で、忘れていたよ、ガロット
    ルーアと合わなくてよかった
    ガロットには、ルーアの事は、もう気にしなくていいから、魔獣討伐とアリーを構っているだけでじゅうぶんです(^^;)

5. すみれのよりどころ

013話

菫の告白

ネタバレ コメントを表示する

告白できた!晴れてカップルだね!よかった!おめでとう!
    お母さん来た時は、告白が先延ばしになっちゃうかと思ったよ〜
    元カレをムシできたのも、アッパレです!

6. 杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい

012話

杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい

ネタバレ コメントを表示する

えーっ、完結なんですかぁ(>_<) 残念!
    この話は、周りから見てもギャップあり(16歳差なんて、今のご時世、あまり差があるとは思えないけど)の歳の離れた2人が、どのようにして歳の差を乗り越えて、気持ちを伝え合っていくか、がカギだから、ここまでななのかも、、ですが、その後も読みたくなります!

店長が、歳の差を気にして、なかなかハッキリしなかったけど、見合い相手にも元カノにも、ハッキリした姿勢が良かった!
    続編が読みたいと思います!