ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
13,638
10,950
評価5 32% 4,432
評価4 55% 7,485
評価3 12% 1,682
12,121 - 12,130件目/全13,638件
  1. いじわるしないで、末広くん

034話

第9話 「ずっと一緒にいたい」(3)

よかったー😊
    依里さんが、ちゃんと自分の気持ちを言ってくれて、自分の非を認めてくれた😊

今回、年下の末広くんが、依里さんと東森さんが一緒に仕事をするのをみて、ちょっと妬んでしまったのが、いけないのかもしれないけど、依里さんも、忙しかったとはいえ、末広くんの前で、元カレである東森さんの名を連呼したのは、ちょっと、末広くんが、かわいそうだったよね!

でも、お互い、分かり合えたみたいで、よかった!

2. いじわるしないで、末広くん

033話

第9話 「ずっと一緒にいたい」(2)

ネタバレ コメントを表示する

タイミングよく、末広くんが乗って来て良かった❗️さすが、コミック!
    ってな、ところだけど、末広くん、この前、依里さんにキスしようとして、突き飛ばされた事で、少し捻くれてしまったかと、想像してたから、ちょっと、安心した😊

公私を分けてるんだろうけど、もう、付き合ってないんだし、東森さんと依里さん、どんな時でも、お互いの名前呼び、やめて欲しい

東森さん、依里さんを苦しめてるのは、末広くんのせい、とか、末広くんに言ったけど、それは、2人の問題で、元カレがいう事じゃ無いよね!

末広くんだって、自覚あると思うし、私個人的には、依里さんにも、末広くんをそうさせた原因がある、と思ってます
    この会話もそうだし、エレベーターのなか、2人だけなのに、距離が近すぎるし、ねぇ

にしても、1話、短すぎ!

ネタバレ コメントを表示する

黒木さんは、裏事情を知ってたのかなぁ?
    だから、里英に会社で恥をかかせないように、お見合いで会った時、すぐ、結婚を決めてる、って、言ってくれたのかなぁ?

まぁ、海外赴任もあるから、ってのも、あるだろうけど、そんな事で恋愛感情を持たない人に、結婚を決めてる、って、いうような人じゃないよね、黒木さんは、、

真相がわからないから、疑問ばかりだけど、黒木さんが里英を大事にしてるのは、わかります

ネタバレ コメントを表示する

黒木さんの気持ちが、はかれないけど、信じていいんだよねぇ?

せっかく、里英が元カレのひどい振られ方から、立ち直れそうなのに、ちょっかい出さないで欲しいなぁ、元カレの桐谷!

ネタバレ コメントを表示する

イヤな一言が、頭にのこっちゃったね
    はやく、忘れたいけど、予告でまた、元カレが何かいってきてる!
    しつこいなー

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】

004話

第4話 どうせ死ぬならその前に…

ネタバレ コメントを表示する

いやー、カラーの方が、柊哉さんの良さが、すごく伝わってきます❗️

正直言ってモノクロで、柊哉さんとカレンさんは好きですが、柊哉さん単独では、あまり見た目の良さは感じてませんでした、すみません😅

けど、カラー版では、表情が読み取りやすいので、人の良さや、かっこよさが、よく分かりました!

モノクロで読んでいるので、ポイントのムダかな、って、思ってましたが、全然、ムダではなかったです!

続きの配信、まってます!