ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,002
61,826
11,561 - 11,570件目/全21,002件
  1. ネタバレ コメントを表示する

真央さん、もう、航太の彼女じゃないでしょ、
    浮気され、影で貶され、それなのにいつも命令口調、
    そういうのに気が付いたんだから、もう、自分からふってやるくらいの気持ちにならないものかなぁ

東は、なんの話があるんだろうか?

2. ネタバレ コメントを表示する

アフィンは、もうレティシャの翼だから、テヌアとたたかうこともできるんじゃ?

レティシャとディトリアンは、すれ違いそうですれ違わないのが、おもしろいし、いいよね(*^▽^*)

3. 気高き獣の愛を知れ

041話

第21話 1

ネタバレ コメントを表示する

ゆりさんの、仕事の邪魔をしたくない、って気持ち、わからなくもないけど、もう、家に帰ってきて、その日の業務も終わってるんだし、少しは話してもいいんじゃないのかな?

ちょっと妬いちゃいました、とかなんとか、、
    気高い人だから、そんな事言えないのかな?

でも、何も言わないであの感じだと、本人はマリアとは仕事の事以外何もない、って考えだし、解らないんじゃないのかなぁ?

まぁ、隆之さんも、過去にマリアとどういう関係で、どう別れたか話しておいた方がいいよね

4. ネタバレ コメントを表示する

好きだなぁ〜(^^)出てくる人、みんな好き(^^)
    あっ、あの母親は、問題外ね!

ディトリアンとレティシャは、お互い好きなのに、お互い逆の気持ちをいい表すことで繋がってるけど、ようはお互いがお互いを守りたいから、そうなっちゃうんだね
    でも、そんなところも気があってるし、本心お互い愛してるから、酷い事にならず、大概、いつも、うまくいってるよね(^^)
    基本、相性はいいんだよね(^^)

変にベタベタな溺愛物より、ニマニマしながら読めて、おもしろい(^^)

それに周りの人たちみんなレティシャが好きで、レティシャの一喜一憂に、に一喜一憂してる(^O^)
    こーゆーのって、いいよねぇ〜(^^)

5. 鬼上司が私を離さない

043話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

葦屋さん、なにかトラウマでもあるのかなぁ?エッチに対して、、
    あそこまでしてやめる、って、あかりちゃんが原因とも思えないしなぁ

6. 愛人は逃げる

069話

愛人は逃げる(69)

ネタバレ コメントを表示する

いつまで、この状態なのかなぁ?
    逃げるなら、とっとと逃げて、キリアンに追いかけられる
    くっ付くなら、まぁ、いきなりとも行かないだろうから、ロウィナの方からも歩み寄る、とかさ、
    とつちでもいいから、進展しないものかなぁ