ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,002
61,826
11,441 - 11,450件目/全21,002件
  1. ネタバレ コメントを表示する

はるくん、大好きな人と一緒に幸せになれるね!
    願いが叶っておめでとう!
    この2人は、具体的に絵を見なくても、結婚して子供ができても、仲良い様子がわかりますね(o^^o)

いつまでもお幸せにねっ(^o^)!

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

086話

86話「君の隣に」

ネタバレ コメントを表示する

ディアナに送られた黒バラはどうなったんだろう?
    その事も気になるけど、スウェンの気持ちも気になる

スウェンとルーアは、もう、復讐とか関係無いよね!たぶん、ルーアも、そう思ってるんじゃ?

でもやっぱり、復讐が終わったら、、って、考えてしまうのかなぁ?
    復讐があるから、スウェンはまだ、話せないんだね(>_<)
    スウェンがしてる片耳イヤリング、ちょっと記憶が定かではないけど、ルーアと関係あったよね?
    ルーアは、イヤリングを見ても思い出さないのかな?

3. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

019話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(19)

ネタバレ コメントを表示する

このお兄さんは、キャロラインのためなら自分のパートナーも、妹の為に決めてしまうんだねぇ?
    でも、オフィーリアが気がないことに気付いてくれて良かった

オフィーリアは、自分の気持ちに気づいてるのかどうかわからないけど、オフィーリアは、キャロライン一家には手に負えんだろう(^^)
    やっぱり、バーンホフ家じゃないとね(^_-)

最後に出たあのお面、オフィーリアからのプレゼントではありませんか(^o^)
    お役立ちしてますね(^-^)

4. 寝取られ令嬢の王子様

006話

第3話 [強引すぎる求婚](2/2)

ネタバレ コメントを表示する

嬉しくなること言ってくれるよね(≧∀≦)
    でも、ここまで見栄えも良くて家柄良いと、許嫁とかいそうだけどなぁ?

5. 気高き獣の愛を知れ

048話

第24話 2

おーこわっ!
    もう、奥さんになってる人に意地悪したら、あんた達の方が、ヤバくなるんじゃないの?
    あの隆之さんだし、隆之さんに知られたら、あぶないよ〜ぉ(><)
    でも、由梨さんの人柄を知ったら、仲良くなっちゃうかも!

隆之さんに、ばふっ、と飛びついた由梨さんが、かわいいね(^^)
    隆之さんの前では、ほんと、由梨さんは、かわいい(*^^*)