ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,002
61,826
10,961 - 10,970件目/全21,002件
  1. マッサージ屋に行ったらエロいことされた話

045話

まるで自分がされてるような

ネタバレ コメントを表示する

くるたちゃんの嫉妬心が、よくわからない
    こう言う時の嫉妬心て、MTRれ的な感じかな、って思ってたけど、くるたちゃん、なぐさめ行為をし出したってことは、自分もして欲しい嫉妬心?なのかな?

2. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

033話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(3)

ネタバレ コメントを表示する

えー、会うの!だったら、アラン様と一緒に会えばいいのになぁ
    だけど、エヴァの中の、義妹に対するトラウマを払拭するには、じかにあってハッキリさせた方がいいのかな?

3. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

032話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(2)

ネタバレ コメントを表示する

アラン様は、何かを知ってるんだね

リズリーと妹には、イライラする

4. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

031話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(1)

ネタバレ コメントを表示する

リズリーが言ってることに全く真実みがうかがえない
    はやく、帰って!
    アラン様は、ちゃんと調べていたんだね

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

064話

第64話 僕を選んで

ネタバレ コメントを表示する

アイネス、昔のトラウマを克服したかと思ったら、しっかり残っちゃってるじゃん、まったく、成長してない

契約妻と思っていても、アイネスが愛しているなら、レオンに聞いちゃって、いいんじゃない?

レオンは、アイネスが嫉妬してくれて嬉しい、って思うよね
    なにしろ、もっとレオンを信じないとね!

ナディクの言うがままになっちゃていて、どうする!

義姉がいっていた、置き土産ってナディク?
    もしそうなら、いまだに、まんまと義姉に操られてるじゃん