若い頃で今よりよほど真面目にテレビニュースをみていたのでたくさんの記憶が懐かしく蘇ります
あの頃の未来に自分が立っているんだなあと切なく思うしこの洗脳と違う意味でいろんなものに洗脳されて皆生きてる
迷惑や脱法行為だけはしちゃダメです!
それだけです、と思ってしまいます
迷惑や脱法行為だけはしちゃダメです!
それだけです、と思ってしまいます
分かりやすい感情表現が沢山の作品で
ちょっと美人だからって相手をより好みしすぎでは?と思うこともあるけどアラサー女子の面白くも悲しい婚活漫画です
現代社会で仕事に追われていた主人公、非日常を感じたいと思っていたらあっけなく現世の命が終わってしまった。
目が覚めると森の中で冒険ゲームのような世界と姿にかわっていた
異世界に転生する作品多いからかこの主人公も異世界に驚かず慣れてるかんじがシュールです
花屋さんに勤める純粋無垢な娘さんと凛々しい防衛大学生の制服姿もカッコ良い若者との純愛。
こんなに初々しく理想的な話があるのか、と悶えてしまうくらい素敵な話
貧しい苦学生が従事するアルバイトはペットショップ店員さん。
動物は好きだがとても大変
中でも豪邸に住む気難しい利用者動物にしか心を開かない彼への配送サービスは難題がふりかかる
事件簿のような作品。
動物達が可愛いです
ヒロインはテンプレでよくある悪役令嬢呼ばわりされて婚約破棄されるところから始まりますがそれらは濡れ衣でヒロインは決して負けたら泣き寝入りはしません
そして
バリバリの武闘派という部分が他と違います
少女漫画風の絵柄の中でバトル漫画のような展開が繰り広げられていて本当にスッキリします
痛快!と言う感想がピッタリします
男性2人に女性1人の表紙画像からして三角関係が推測されましたが本当にその通りです
すれ違いで別れた元彼と婚活で出会った相性がよいお相手とヒロインは揺れ動くお話
自分なら婚活で出会った人がいいような気がするのですが先が気になります
茶道を習っていた事があります
懐かしいなあ
丁寧に作動の歴史や作法を描いてあり勉強になります
お抹茶や清々しい香りが思い出されてきました
和菓子も食べたくなるようなリアルさ
素晴らしい読後感の物語です
とても健気で働き者の芯が強い女の子がヒロインです。
父1人子一人のヒロインは父は借金を抱えて遠洋漁業にいき16歳で家を失い住み込みの家政婦にならないといけなくなります
掃除洗濯料理買い出しなど完璧なすごい16歳なので完璧にこなすものの雇い主はとても無愛想な作家
淡々とした日々が味わい深い
昭和っぽいお話です
絵柄もお話もとてもシリアスな物語でたくさんの人も思惑や権謀術数が渦巻いている中で健気でひたむきなヒロインと彼女を愛する男の恋物語が微笑ましいお話
The 洗脳―心理学で読み解くオウム真理教事件―