たのみさんの投稿一覧

評価2 8% 90
評価1 6% 74
31 - 40件目/全283件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは看護師として働く女性。看護の現場には辛いことも多いが頑張り屋。とっつきにくいイケメン医師がちょっと苦手だけどその人に頼まれ事として結婚を申し込まれる。絵がとても丁寧でちょっと怖い時もあるけれど丁寧な作画です。

ネタバレ レビューを表示する

児童相談所に保護された経歴のある夏目アラタはやや空回り気味だが仕事に対して情熱はある。しかしあまり結婚に夢を見られない。自身が関わった少年に頼まれて収監された女性とコンタクトを取ることになるが、ガードが固く心を開かせるために獄中結婚を申し込むが、という話。書き込みがすごくてでとても読み応えがあります。

ネタバレ レビューを表示する

小柄で純粋で可愛らしいヒロインは女子高生。彼氏もいて友達もいて充実した学校生活を送る。時折波風が立つこともあるけれど楽しくすごしている。そして彼女に恋している存在がもう一人。ヒロインの愛犬、しば犬のマメタロウの心の声がとても可愛らしい!すごくほのぼのできる作品

ネタバレ レビューを表示する

結婚式直前で婚約者に別の女性に乗り換えられた経験のある30代半ばのヒロインは、職場では堅実な仕事振りで頼りにされる存在だったが恋には完全に臆病になっていた。。仕事上で女性の独身ということで馬鹿にされることもあるが大人の余裕で受け流す。仕事で知り合いになった年下イケメンが好意を持ってくれたりかっこいい上司がいたりとなかなかモテるヒロインのお話。

ネタバレ レビューを表示する

美人でかっこいい女性からの支持が圧倒的な女優、神宮寺和泉さんは、いろんな役柄をこなし、何度もウエディングドレスもきてきたことから結婚しない宣言をしていた。しかし、彼女はもてまくる。さらに凛々しくかっこいいその内面は実はうぶ、でというお話。ヒロイン綺麗でかっこいいです

ネタバレ レビューを表示する

見ていて悲しくなるくらい大変なヒロインの生活。精神的に子どもで男にだらしない母親にネグレクトされながらギリギリで暮らしていた。しかし学校で裕福な少年たちに出会い生活が変わっていくのを感じる。ちょっと変わった青春物語です

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で色も素敵で美形がたくさん出てきます。生まれ変わって前世の自分の家族の罪や愛憎を知り同じ人生を歩むのも仕方ないと思う。結構ドロどろして面白いです

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてイライラさせられてばかりのセコケチ義妹に振り回されるお話。なんで親戚付き合い続けるんだよ、というイライラしかない。と言いますか、そういうイライラと勧善懲悪のお話なのだとは思います

最初みた時に神様が、白い人型の形?をしていておもしろかったです。絵のヒラクさんが最初に「よーし走るか!」っといっていて面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

縦読み漫画で読みやすいお話。、ユースピアは、美しい国の姫君だが祖国を脅かす大国の皇帝と政略結婚する
    しかし兄の陰謀で暗殺され怒った皇帝は彼女の祖国を滅ぼす
    その後魂の祈りで復活した彼女は祖国を守る為同じ過ちを繰り返さないように努めるというお話