ふじこ。さんの投稿一覧

投稿

好きです!

絵が好きで内容も興味があり読み始めました。よくある身代わり花嫁ですが、メイリンはしっかり自分がやるべきことを、ひとのために頑張ることをする健気な子で応援したくなります。軍人も徐々にこころを開いたり、クソな姉を一蹴してくれたりと応援したくなる2人です!

辛い

絵が綺麗で読み始めました。主人公が健気すぎて辛いです…ここまで酷い扱いを受ける必要があるのか謎です。もっと辛い展開になると思いますが更新が楽しみです。早く幸せな2人が見たい…

ギャップ

普段紳士でイケメン、お金持ちで言うことなしですが、ストーカーがいきすぎてる。普通だと怖くて嫌ですが、かっこいいから許せてしまう(笑)早くくっついてほしい、、

良い!!

めっちゃ考えさせられる作品です。
    長年付き合ってマンネリ化して、相手の良さを見失っていた時に彼氏の浮気。やっぱり浮気した方は失ってから大切さに気付くんですよね。遅すぎるアホすぎる。部長が支えてくれて、とてもいい人で良かった。タイトルの意味が最初に思ってた意味と違い、最後はとても幸せな気持ちになれました!いい作品です!

好きです。ほわほわしてて可愛くて癒されます。ヤンキーだけど優しい高橋くんに惚れました!どうでもいいけど最初はピアスがほくろに見えました笑

レビューで7巻まで読んで衝撃を受けたと見て、全話購入してみました。…衝撃でした。確かになんか雰囲気がおかしいなとおもうことはありましたがそういうことだったのか。つらいな。カフェのマスターがとてもいい人で素敵です。

好き

広告で気になりホワイトレディだけ読みました。最初はクソな元彼ともっとクソすぎる後輩にイライラしましたが、怒りをぶつけるよりも永遠に罪悪感を抱かせる対応でなんだか感動しました。

昔のトラウマの相手と偶然再開して恋に落ちる話です。くっついてからも昔のことでお互いばつかることもあるけど、ちゃんと話し合ってラブラブ出来てて楽しい気持ちで読めます!絵が可愛い!

いい!

髪型変えたりメガネ外すとイケメンパターンはよくありますが、この漫画の男性は主人公のことよく分かってるし優しいし支えてくれるしすごく素敵です!早くくっついてほしい!!