何をなん度もなの?
よく分からなかったです。展開が遅いせいかだんだん、どういう話だったっけ?って思う事もあって読まなくなって行った。
アップはかわいいと思ったんだけど、絵が気になってしょうがない。話に入れませんでした。好みではありませんでした。
読み進めれば進めるほど意味がわからない。どういうこと?過去に会ったことあるって言いたいの?課金はしない。
女の子は10台だから純粋なのも分からなくは無い。でも社会人で年上の男の人があそこまで純粋なのに少し引いた。
あいつらやったとかやってないとか、そういうウザい噂あったわ〜。あんたらには関係ない!って言ってやれ!
15才で一人暮らしする子もいるけど、内容がもう少し大人。なら18歳で大学行くために一人暮らしとかでもいいんじゃ。
どういう状況??お金持ちなら調べられるんじゃないの?だんだんと主人公の女の子に惹かれるのは分かったけど束縛がキツい。
荒野?思っていたのと違いました。悪役令嬢も誰のことなんでしょうか??もう少し読み進めないとダメなの?
夫を振り向かせるために自分を磨くいじらしい妻を描きたいのかもだけど、旦那の優しさも妻の言動も中途半端に思えてしまった。
10話まで読み進めましたが、今のところ復讐ばかりです。新しい恋が始まるのはまだまだ遠そうです。それとも、いきなり始まるのか??
君が何度も××するから