どうなるのか?
はじまりから不憫だし、お兄ちゃん達との関係も良くない。なんなら最悪。ここからどうやって、どこに進むのか。
61966位 ?
野獣って言うほど荒々しくない。女慣れしてて気づかいもできるし。ちょっと思っていた話と違うなぁと思ってしまう。
夫婦で頑張っていく話かと思いきや、旦那はクズだった。まぁ、元旦那になったから良かったけど…。やっぱり自分を大事に甘やかしてくれる人と結婚した方がいいよ。
盛大にすれ違って、拗らせて、もどかしい。好きだから聞くの怖くて拗らせるんだろなー。とりあえず早く誤解解けて。
絵がきれいです。2人のはじまりも穏やかに進みます。どうやって甘々な2人になっていくのか気になります。
高校生時代のエピソードが時々出てきて、今の2人の関係もじっくりと進んでいきます。強引な感じではありません。
嫌な感じが少しもせず、素敵な出会いだなぁと思えました。ところどころに2人の考え方や相手への想いも見えて小説みたいでした。
いったい何がしたいんだろう?傷つけたい?助けたい?好きなの?どっちにしろ中途半端でモヤモヤしてしまった。
最初は逃げ回ってばかりだったのにだんだん話が深くなってきて、面白くなってきた。これからどうするんだろ?
元旦那にも天罰下れー!後輩もクソ。よく平気でマイナス出勤できるなって感心しちゃう。朝比奈君守ってあげて!
お兄ちゃんたちに気をつけて!