好き
頭がお花畑な王子と結婚しなくてよかったと思ってたのに、なぜ側室にしようと企んでるんだ!手放してあげてほしい。
みんなをとりこにするかわいさに胸キュン。これかはこの子の運命がどうなっていくのか、辛い道なら嫌だな。
自分に執着していた人がすっと離れると気になり始めた感じかな。離れてみてはじめて、気づいた的な?絵がかわいい。
2人が付き合いたてのカップルみたいでとてもかわいいです。そして、女の子が聡明で関心しちゃいます。お幸せに。
何で隣にいる時には気づかないんだろね。離れて気づいたのに、気持ちをはっきり伝えない。やきもきしながら読んでます。
ずーっと甘〜い感じで行きます。モテ男を翻弄する可愛らしさは羨ましい限りです。2人とも照れながら好き好きしている。
彼氏かわいい。そして、ふたりの関係が読んでいて微笑ましい。穏やかに読むことができ、ほっこりしました。
年上のおじさまに恋する話はよくあるけど、逆のパターンは初めて読んだかも。幸せな恋してねって応援したくなる。
初めは痛々しい話が続くけど、だんだんと力になってくれる人も出てきたので安心して読み進められました。はやく幸せになって。
タイトルに嘘なし。イジワル上司です。イジワルの種類が中高生の男子みたいで可愛く感じます。でも、大事な部分はごまかさないほうがいいかと。