後輩くんかわいい
いるよねー。もう少しちゃんとした身なりすればイケメンなのになぁとか。顔はそんなになのに雰囲気イケメンさんって。どんなイケメンになるのか楽しみ。
2人の雰囲気が合うんだろなー。時たま出てくる香水の香りもどんな匂いなのかなぁって想像して楽しんでいます。
ちょっと強引だけど、引っ張っていってくれる社長イイ。時々、断れよって思う場面もあるけど2人とも楽しそう。
ふんわりとやわらかな絵が好きです。女の子絵と同じぐらいふんわりとして可愛らしい子。こんな女の子いたらモテモテだろーな。
ゆっくりと進みます。でも、2人の距離が縮まる感じが好きです。心の揺れ動きに感情移入しやすいです。じっくりと読みたい人向け。
2話でプロポーズ。キュンキュンするけど、やや展開早め!もう少し再開した2人の気持ちが知りたいよー。続きが気になる。
荒野?思っていたのと違いました。悪役令嬢も誰のことなんでしょうか??もう少し読み進めないとダメなの?
結構、復讐の理由が重かった。2時間ドラマぐらい内容は重い。テンポもよくサクサク進むし、男の子もかっこいいけどストーリーが重い。、
まだまだ読み進めても2人の気持ちが通じ合わない。いつお互いの気持ちが通じ合うの??それとも、そういうストーリー?
まだ読み始めたばかり。2人の気持ちの変化はなんとなく感じるけど、心の揺れ動きの表現はあまりなくドキドキはしないかな。
後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~