よく分からない
転生ものです。絵もかわいいんだけど、いったいどうしたいの?主人公の目的がいまいちわからない。とりあえずほっこり系。
まだ主人公が赤ちゃんで日々の成長記録って感じ。いったいこれからどう話が進んでいくのか気になるけど、展開遅めです。
夫を振り向かせるために自分を磨くいじらしい妻を描きたいのかもだけど、旦那の優しさも妻の言動も中途半端に思えてしまった。
2人のやりとりと女の子の恋心にほっこりしながら読んでいます。いったい津軽はどんな気持ちで女の子と暮らしているのか気になります。
10話まで読み進めましたが、今のところ復讐ばかりです。新しい恋が始まるのはまだまだ遠そうです。それとも、いきなり始まるのか??
しばらく読み進めても進展なし。いったいいつになったらお互いに自分の気持ちに気づくのでしょうか?わたしが焦りすぎ??
はじめの方はドキドキで、あとはまったりほんわか。じっくり温めているような感じで話が進みます。癒し系?
Mっ気全快です。
でも主人公の前だけ見せる秘密がいいのに。そして主人公もなんなんだろいきなりSになったりする。
憑いてる??
面白いの?霊が取り憑く設定って。怖いんですけど…。なぜか主人公じゃなく旦那に取り憑くって?どういうこと?
彼氏がいるならずっと一途にいて欲しかったなぁ。それか、好きな人を振り向かせるのに一生懸命な女の子が良かったな。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした