ニャンサンさんの投稿一覧

若い子とかちびっこがおいしそうに食べる姿はかわいいし、気持ちがいい。八雲さんの気持ちはすごくよくわかるけど、隣に住んでいるだけの他人に毎日部屋に上げるのは漫画ならではかな。八雲さんの収入源とか大和くんがいくら食費渡してるのか変なとこが気になる。ふたりの関係もこれからどうなるのか、恋なのか親戚に近い感じなのか展開は気になるかな。

無料の36話まで読みました。優秀なメイドが優秀な魔法使いと血のつながらない子供と家族としてすごすほんわかした感じがします。転生モノでもあるので前世の知識、記憶を活かしたりとらわれたり、メイドと魔法使い、子供の家族がどんな関係になっていくのか気になります。

無料分50話までですが。ご飯の美味しくない世界でカフェ開店、イケメン店員も雇い順風満帆と思えば問題発生、次々舞い込む依頼。しがらみが多くなってきて話が進まなくなってきたなぁという印象です。ストーリーは面白いと思います。

徐々に引き込まれる作品だと思います。お互い想い合ってるのにすれ違う2人。カナと羽島さんのすれ違いにヤキモキしながら読んでいきました。
    途中から主人公が変わったのかな?小宮さんと南條さんの話もまだ途中ですが続きが気になる面白いです。

無料分までよみました。ヒロインが田中さんかあかりちゃんかどっち?な感じはするけどふたりとも自分らしく好感がもてます。今のところふたりの周りの男のひとがが何こいつ?な人だけどふたりとかかわってどんなふうにかわるのかも気になります。

女性が近づくと女性がたおれてしまう王子様と貧乏田舎令嬢の二人のストーリー。
    ヒロインのキャラが面白い、王子様の独占欲強めのナチュラルな好きが漏れてる感じがいい。
    魔術師とか途中バタバタした印象だけど全体的には面白かった。

心の声が聞こえるヒロイン、ウラオモテのない王太子、ヒロインを見たときの心の声がいついかなる時も同じな王太子の側近。登場人物が魅力的。まだ無料の18話までなのでストーリーがこれから面白くなるかなと期待してます。

社長と地味なヒロインの身分違い?の結婚。父親が妾腹で虐げられてきたヒロイン。政略結婚のようでお互い惹かれ合いお互いを想う。すれ違い、横恋慕色々ありながら二人の絆が深まっていくかんじがよかった。面白かったです。

無料分までですが、おもしろいと思います。最初トントンと話が進み面白かったけど、おたがい気持ちがつうじてるはずなのにヒロインが推しへの好きか、恋愛感情かで悩み始めてからちょっとじれったさを感じてます。

カッコいいヒロイン。嫁ぎ先の王がトラウマがあるとはいえおバカ。こんな王様嫌だわと思わせる男。冷遇されながらも冷静国民のため、国のため、母国のため味方を増やしながら対処していくヒロイン強くカッコいい。