ニャンサンさんの投稿一覧

無料分13話までですが。なかなかイライラするというか…。モラハラ旦那持ちのヒロインが転生して聖女として生きる世界に勇者としてモラハラ旦那が召喚される。異世界でもモラハラっぷりがいらいら、ヒロインのオドオド加減がモヤモヤ…。すごくひきこまれるかという感じではないかな。

無料なので読み始めたんだけど…。高校生が弟の保育園の先生の家で家政婦、空き巣きっかけでそこに住み込み、大好きな先生のお兄さんを好きになり恋愛…。ちょっとづつありえないことのつみかさねがあり途中で止まってしまった。年の差恋愛、ハッピーエンドを楽しむにはいいのかな。

無料分50話までですが。ご飯の美味しくない世界でカフェ開店、イケメン店員も雇い順風満帆と思えば問題発生、次々舞い込む依頼。しがらみが多くなってきて話が進まなくなってきたなぁという印象です。ストーリーは面白いと思います。

アカリ編?まで読みました。悪役令嬢からの視点でみれば確かにヒロインに振り回され断罪されるのは違うよねと思わせる感じがうまく面白かったです。ハッピーエンドかと思えばまだ続きが…。ゲームの内容を知ってるヒロインがどうバットエンドをかえていくかきにはなります。

転生した令嬢のドタバタコメディ?無料分まで読みました。令嬢っぽくないヒロインと令嬢に対して厳しい(躾とかではなく毒舌的な)執事が乙女ゲームのヒロインとイケメンたちがゲームに沿ったストーリーにしようとドタバタする。思い通りにならない感じがクスッとなる。

徐々に引き込まれる作品だと思います。お互い想い合ってるのにすれ違う2人。カナと羽島さんのすれ違いにヤキモキしながら読んでいきました。
    途中から主人公が変わったのかな?小宮さんと南條さんの話もまだ途中ですが続きが気になる面白いです。

無料分までよみました。ヒロインが田中さんかあかりちゃんかどっち?な感じはするけどふたりとも自分らしく好感がもてます。今のところふたりの周りの男のひとがが何こいつ?な人だけどふたりとかかわってどんなふうにかわるのかも気になります。

無料分までですが…。隣の年下イケメンとの恋。となりの男ほんと良く食べる、どんなときもゴハン。ヒロインももやもやした感情とかあるのにきちんと自分の気持ちを伝えすすれ違い。すっごくおもしろくて次、次って感じではないけど最後どうなるのかは気になるかなぁ。

転生した人が転生した先で転生モノを書く、設定が面白いなと思ったけど…。絵がキレイなとよみはじめたけど登場人物がみんな同じにみえてしまって。誰が誰か途中わからなくなってしまうことが。まだ数話しか読んでないので慣れてくればもっとおもしろくなるかな?

女性が近づくと女性がたおれてしまう王子様と貧乏田舎令嬢の二人のストーリー。
    ヒロインのキャラが面白い、王子様の独占欲強めのナチュラルな好きが漏れてる感じがいい。
    魔術師とか途中バタバタした印象だけど全体的には面白かった。