君に届けを読みながら、他の作品も気になったので、読み始めました。こちらも絵も内容も可愛いくて、大好きです。
ずっとかわいい。無料分しか読んでませんが、ずっとかわいいです。癒される。ほんわかして可愛くて好きです。
絵が可愛いなと思って読みました。内容も面白かったです。無料分しか読んでないので、来月はこれに課金しようと思います。
かわいい。無料分読んだだけでも可愛くて、よかった。40話完結だから、課金してしまおうか悩んでるところです。
人気な作品だったので、読んでみました。読んでいて爽快な場面があり、面白かったです。来月から読み進めようと思います。
人気な作品だったので、読んでみました。少し怖い感じがあるけど、内容がすごく面白くてサクサク読めました。
人気な作品だったので、読んでみました。人気な理由がわかるくらい面白かったです。来月から読み進めようと思います。
似たような内容の作品を他にも読んだことがありましたが、こっちの方が面白かったです。絵も綺麗で、読みやすかったです。
絵が可愛くて、好きです。無料分まで読みましたが面白かったです。上から目線な先輩ですが、可愛い一面もあり、好きです。
面白いです。過激な内容はあまり得意ではないのですが、これは笑いの要素が多くて面白いです。課金して読み進めようと思います。
君に届け 番外編~運命の人~