絵が綺麗
大体絵が綺麗なものはとりあえず読むって感じで、こちらの作品も絵が綺麗だなって思って読み始めました。そして現世からくる女の子が主人公ではなくてその子の出現によって運命が変わってしまった側の子の話を描いてるのが好き
絵が綺麗という理由で読み始めてます笑 転生とか時間が戻るとかのストーリーよく読みますが、死んで後悔したら転生とかのくだりいらんなーって思います笑
漫画読む前に映画で少しだけ見て、まだ最後まで見れてなくて漫画にきました。色んな人の死があって考えさせられました。
最初は絵が綺麗っていうだけで読み始めました。同じ親からではないけれど姉弟でこれからどんな展開になるか楽しみです。
ストーリーがあんまりよく入り込めてないけど絵が綺麗なので無料分を今読んでます。もう少し読んでいけばストーリー性分かってくるかな。
まだほんと序盤しか読めてないけど、みんなのコメント見てこのお友達のどこがそんなに主人公ずっと好きだったのかな?って思ってしまった。恭介さんかっこよすぎます。
この作者さんの絵がかわいくて好きで購入してます。でも最初らへんの良い雰囲気らへんでハッピーエンドでもいいのにって思ってしまった。
悲しいけど本当にこの世の中、主人公が燃やしていく最悪な人間って沢山おるんよな。だから同じような体験させて焼いてくれるのスッキリする。
職場が同じ人と付き合ったことないけど、職場で自分のこと悪く言うような彼氏は理由がどうであれ最悪だわ。
育児論というから、読む前は皇妃さまのだから、正直育児舐めてる内容かと思ってたけどそんなことなかった。あー、そう言うことかって感じ。後悔して時が勝手に少し戻って素敵な育児をするけれど、そもそも時なんて戻せないからね。
捨てられた皇妃