のんびりしたいなさんの投稿一覧

おもしろいです!

はじめは絵がいかにもなのであまり期待せずで読み始めましたが元気で前向きな主人公と病気のはなしも詳しくかかれており、よむうちに楽しみになりました。思ったよりも読みごたえあります。

きになる

まだ無料版しかよんでいないが、タイトルとはじめのお話より離婚した人がどうやって頑張っていくか?!のストーリーだと思っていたら早くもまさか??!の内容で先がきになる漫画でした!

ゆっくりなかんじ?

タイトルが気になったのと絵が好きで読み始めました。無料分のすこししかまだ読んでいませんが一気に何か心をつかんでしまうような感じではなくゆっくりじわじわなのか?!このあときになります。

おもしろいです!

単なる?ヤクザものかと思ったらいきなり下着の話がでてきて???と思いつつ読んでいたらタイトルと内容が繋がりました!設定がおもしろいです!早く先がよみたい!

こわおもしろい

タイトルと表紙の絵だけみると恋愛もので婚活なのかな?!と思っていたら、内容はもっとこわおもしろく?!予想とはちがいましたが、おもしろかったです!どんどん読んでみたいです。でも絵が苦手かも…。

ちょっとこわいけど、、

見えない世界のことなので、ちょっとお話しがこわいですがきになります!ゆびわこ件とか読んでしまうと、本当にあるのだろうなぁと思います!タイトルのどすこい、が気に入りました!

ドラマでちょっとみた

ドラマでちょっと見て気になってた漫画なので無料で少し読めて嬉しいです!この手のお金の話は全くの素人にはわからない世界なので、読んでて勉強になります。しかしこんなに上手くいくものなのか?!現実とのギャップが、きになります!

きになる!

よくある見栄っ張りな子が男の子を騙して繰り広げて行くお話しかと思ったら、正義?だか友情か?私欲かよくわからないけどよいところもあり、色々とおもしろいです!

どんな展開か?!

まだ、無料分だけど先が気になります!このあとの実は、、的な展開がありふれているけど先をよんでみたいです!

タイトルから、、

タイトルから気になり読み始めました。誰のみにも起こる可能性があり、自分がその立場になったらどうしよう、、、とちょっと考えてしまいました。