唯無さんの投稿一覧

まさにアオハル!
    恋に友情に、青春のすべてが詰まったストーリーだと思いました!
    双葉の初恋だった洸は複雑な事情で闇を抱えてしまっていて、なかなか本心が見えないなと思いました。
    双葉も中学の時の出来事から、高校では最初は
    偽りの自分を演じていて、二人とも苦しかったと思います。
    そこから本当の友達ができて、お互い成長しながら本当の気持ちを言い合えて良かったです!

面白い!
    最初はコメディ要素が多くて、お金目当てと体目当ての男女の駆け引きが笑えて面白い!
    話が進むにつれて本気の恋愛モードになっていって、分かりあったり逆にギクシャクしたり、主人公二人の関係がどうなっていくか楽しみ!
    一度別れた二人だけど、妹の邪魔に負けず、このまま結婚して欲しい!

まさにハニーレモンソーダのように、甘酸っぱい恋愛漫画だと思いました!
    自分に自信の持てない羽花が、三浦君に出会って少しずつ成長していく姿が良かったです。
    三浦君はクールで分かりにくいけど、羽花の事をちゃんと見てくれてるのが伝わってきました。

ちょっとしたことで変わってしまう人間関係の複雑さとか大変さがすごく伝わってきました。
    ヒロインの女の子のつらい境遇には胸が痛くなりました。
    好きになった人が記憶障害になっても諦めずに前を向こうとするのが強くてスゴイと思いました!

最初の頃の瑛茉はクールで、あまり人と関わらないようにしてる感じでした。
    でも壁を乗り越えながら友達も出来て、恋したり失恋したりして成長していくのが良かったです!
    好きな人に対しては甘えたりする瑛茉がギャップがあって可愛い!

ピュアでキュンとします!
    美少女だけどなかなか上手く話せないすいれんと、寡黙だけど心の優しい川澄くんの絶妙な距離感が良いです!
    友達とかみんな良い人で、ライバルの人も悪い人じゃないので、爽やかな恋愛漫画だと思いましす!

切ない

読んでいて胸が苦しくなりました。
    本当は好きなのに悲しい思いをさせないように繭の事を諦めようとした逞に対して、真っ直ぐに逞の事を思い続けた繭はカッコいいと思いました!
    ラストの結末はどっちなんだろう...?

今まで読んだ事ないタイプの漫画だったけど、面白い!
    ヒロインの山田が美人なのにちょっと変わり者でたまに天然な所が好き!
    市川の妄想はすごいけど、妄想の中だけで終わって良かった。
    二人の関係がじれったくて可愛い!

話が進むごとに面白くなってる!
    最初は距離があった二人だけど、過去に戻って人生をやり直してからの展開が良い!
    まだちょっとぎこちないけど、ドキドキしたりコミカルで笑える所もあって面白い!
    絵もキレイで好き!

幼なじみラブ良いです!
    壮汰は変装して学校に行っていて、それは側で遥を守る為で、本当に遥の事を大事にしているのが伝わってきました!
    仕事の条件で付き合わない覚悟を決めてる壮汰だけど、付き合って欲しい!