唯無さんの投稿一覧

最初は良いと思ってたけど、先生のすずめへの距離の取り方が中途半端だなと思いました。
    すずめは高校生にしては落ち着いてて、達観してるなと思いました。

まさにアオハル!
    恋に友情に、青春のすべてが詰まったストーリーだと思いました!
    双葉の初恋だった洸は複雑な事情で闇を抱えてしまっていて、なかなか本心が見えないなと思いました。
    双葉も中学の時の出来事から、高校では最初は
    偽りの自分を演じていて、二人とも苦しかったと思います。
    そこから本当の友達ができて、お互い成長しながら本当の気持ちを言い合えて良かったです!

ピュアでキュンとします!
    美少女だけどなかなか上手く話せないすいれんと、寡黙だけど心の優しい川澄くんの絶妙な距離感が良いです!
    友達とかみんな良い人で、ライバルの人も悪い人じゃないので、爽やかな恋愛漫画だと思いましす!

二人のやり取りがすごく好きです!
    高木さんのからかいのレパートリーがスゴイ!
    西片くんの反応が可愛いから、からかいたくなるのも分かる気がする!
    二人にはずっとこの関係性でいて欲しい!

今まで読んだ事ないタイプの漫画だったけど、面白い!
    ヒロインの山田が美人なのにちょっと変わり者でたまに天然な所が好き!
    市川の妄想はすごいけど、妄想の中だけで終わって良かった。
    二人の関係がじれったくて可愛い!

ちょっとしたことで変わってしまう人間関係の複雑さとか大変さがすごく伝わってきました。
    ヒロインの女の子のつらい境遇には胸が痛くなりました。
    好きになった人が記憶障害になっても諦めずに前を向こうとするのが強くてスゴイと思いました!

良いです!
    二人とも不器用で誤解されやすいけど、本当は思いやりのある優しい人。
    そんな二人が少しずつクラスの人達と打ち解けていって成長できて良かったです!
    デートで名前を呼ぶシーンがキュンとしました!

あざと可愛い男子、良いです!
    りずに近付く男子にはどんな手を使ってでも邪魔をするのがスゴイ!
    そこまでするほどりずの事が好きな颯太にキュンとしました!

女性向けの漫画でミステリーものは珍しいと思ったけど、面白いです!
    あまりミステリーの話は読まない私でも作品に引き込まれました!
    ちょっと変わり者の整君だけど、たまに天然な所が良いです!

和華は周りに流されない、芯のあるカッコいい女性だと思いました!
    和華を好き過ぎる忍も良い!
    二人はお互いを尊重し合っていて、とてもステキな恋愛だなと思いました!