唯無さんの投稿一覧

二人とも可愛い💕
    悪魔の試験に合格するために梅子に近付いたのに、気づけば梅子を好きになってたシオン。
    梅子は可愛いのに天然でちょっとずれてて、そこが良いです!
    お似合いの二人だと思います!

ミーコは可愛くて好きだけど、松永さんは個人的にタイプではないと思いました。
    でも同居人の人達は良い人で、親と離れて暮らしてるミーコにとって頼りになる存在だと思います。
    大人の人達と一緒に過ごしてミーコも成長して、逆にミーコに教えられる事もあったと思います!

可愛くて強い女の子、好きです!
    過去に辛い事があったのに、好きな事を諦めるよりも強くなろうと決めた蜜がカッコいい!
    熊谷君のギャップも可愛いです!

まさにハニーレモンソーダのように、甘酸っぱい恋愛漫画だと思いました!
    自分に自信の持てない羽花が、三浦君に出会って少しずつ成長していく姿が良かったです。
    三浦君はクールで分かりにくいけど、羽花の事をちゃんと見てくれてるのが伝わってきました。

マイペースな成瀬だけど、ストレートに思いを伝えてくれる所が良いです!
    由希はクールでポーカーフェイスだけど、たまに見せる照れた所が可愛い!

名探偵コナンに出てくる怪盗キッドが主役の話、良いです!
    キッドはキザで紳士だけど、素顔の怪斗はいたずら好きでやんちゃで可愛いです!

少女漫画なのに、おもいっきり下ネタ満載でスゴイと思いました。
    でも泉に対する太郎君の愛は伝わってきました!
    だから泉もどんなに振り回されても太郎君が好きなんだと思いました!

キュンとしました!
    ヒロインのつかさが一途で本当にいい子!
    有馬はイケメンでちょっとSなのに、不意な優しさがズルい!
    好きになっちゃいます!

二人とも最初の印象は最悪で、お互いプライドが高い感じでした。
    だんだん良い感じになる二人だけど、つばきが危ない目に会ったり、京太にトラウマがあったりして、読んでてつらかったです。
    それを乗り越えた二人だからこそ、強い気持ちで繋がってると思います!

こんなヒロインの少女漫画は初めて読みました。
    変顔とかヒロインっぽくない行動とかしてるけど、実際の人間はそうゆう所もあるし、新しいヒロイン像だと思いました。