最悪のタイミングですね。壮介さんも結婚したくても現実的には無理と思ってるのでしょう。
二人の男性から想われてモテモテみたいですけど、二兎を追うものは一兎も得ずと、お父さんのこともあるし、結局はどちらとも結婚出来ないのではないかと思うのですが…、ゆり子先生が可哀想ですね。
まさかの静さん登場!しかも上司!
高倉さん、心配しなくても静さんには、お相手がいます…よね?
めちゃくちゃいいです!心温まります。ご両親もそっくり!嫌われてないよーね?
渡辺先生は、寛志さんの所を出て行ったようだけど、行き先が、あの本間の所だから、また寛志さんも巻き込まれそうだな。
それにしても、約束の絵って、なに??
さすが寛志さん、千春さんのことをよく分かってますね。千春さんも、フラフラしないでほしいわ。
気になって読んでみたけど、やっぱり読まなきゃ良かったかも。なんかイライラする。
先生に呆れられることを気にするより、寛志さんの心が離れてから後悔しないようにって、誰か教えてあげて!
毎回、清野さんのストレートな想いに、ドキドキしますねー^_^
清野さん、本当に優しいです!心が広い、人間として大きい!とっても素敵。ゆりちゃん、幸せだね。
もうハマりました!面白いです。清野さんがかっこいいですね。
めちゃくちゃ良い!今回も心がホッコリ。清野さんと素敵なイブ。とっても良かった!
愛とかいいから抱きしめて
066話
66話 二極(2)