ストーリーはいいのに、絵がかわりすぎ!最初の絵と後半がちがいすぎ!後半の絵なんて。。勿体無い?
姉が腹立つわ!でも結婚相手も変化していくんだろうけど初対面で水かけるとか、ないわ。早く幸せにしてあげて!
原作の小説詠みました。主人公の勘違いが若干しつこいかな笑 ヒーローが、かっこよくて素敵なわりにヒロインに魅力を感じない。
こんな年上で配慮があって素敵なおじさま、漫画だけだろうけど、うらやましい!現実にはいないってわかってるけど笑
よかった!二人が辛い過去を乗りこえて幸せになれて。始まりから中盤にかけて詠むのが苦しかった!最後は2人の子供ができたみたいで、よかった。
原作の小説が好きで漫画にとんできました!絵がキレイで私のイメージにピッタリ!登場人物は腹立つほどムカつく人も出てこなくてストレスなく読める。1番腹黒いのは王子様かな笑
いい意味で広告に騙されました!笑
それにしても主人公の家族。。悲しすぎるわ。主人公が芯が通ってて読み終わった後はスッキリ!だったけど。
絵が好ききらいあるとおもうけど、ストーリーは好きです。主人公が健気で明るくていやみがない。続きがきになります。
盾でのし上がっていく勇者って、どんなんだろうと、きになって読んでしまいました。序盤は可哀想すぎて、胸が、いたい。
私も酒好きだから、この漫画見ながらつまみの参考にさせてもらってます!笑 数話で読み切りなのも気楽に読めますよ!
お迎え渋谷くん