うちが全く同じなのでほんっとに奥さんの気持ち痛いほどわかります!!!これから読ませてもらいますいい作品ですね
これはオタクには夢のまた夢なストーリーでこおなったらいいなぁと思う一位ですね!!推しと恋人になれるかも?!とか幸せすぎる
最初は絶対くっつかない二人だったはずなのに徐々に距離を縮めていくのがきゅんきゅんします!!こらから楽しみ!
強引で溺愛ってドキドキするパターンじゃないですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!一気に読んじゃいました!めちゃくちゃおもしろい!
破断になると思っていたのになぜか。。なんでなのー?と思いながら読んでいたがそお言うわけか!読めば読むほど面白い!
こんな夫婦たっっくさんありそう!!普通にありそう!どろっどろの昼ドラみたいなのありそう〜と思いながら読んでます!
こんな可愛い人が家で待っててくれたら走って帰るわぁ〜癒され系男子羨ましい!!!はやく続きがみたいです!
表紙の男性がとても不気味に一瞬見えるのは私だけ?笑、ストーリーもワクワクするないよでわたしは星5でした!!
まずミステリアスな題名に興味が惹かれました!絵も綺麗だし、今の時代のじゃないのも魅力!!これからのストーリーが楽しみです
目が覚めたら結婚してたって結婚できてない私からしたら羨ましすぎるだろ!笑、なストーリーです!でも可愛い絵にも惹かれました
夫の扶養からぬけだしたい