上司が恋人
上司が恋人になるアルアルな話だけど、ヒロインが可愛いし、上司もイケメンとかお似合いすぎるでしょー!!!
無料分を全て読みましたが、まだまだ両思いにはなれず。。いつになるんだい?ってくらいじれったい!!最後はどぉなるんだろ
どんだけ読んでも続きがきになる!、ヒロインも可愛いけど、絵も可愛い!うまくいってハッピーエンド望んでます!、
ドラマ化されて読み返しました!とっても可愛いくって、お笑い要素もあり、きゅんきゅんしまくりでお互いがんばってーって応援したくなります。
歳の差カップルのじれったさがすごいですが、思い込みがあるとやはりすれ違いますよねー、素直になってちきんと話し合わないとね!おススメです👏
フルカラーまってました!カラーなしを購読しちゃっててこっちが無料てどーゆーこっちゃ!思いながら再度読み返しても、やはりいいお話。
バッリバリなキャリアーマンと大男のお話!!!この、全然タイプが違う二人の距離がどんどん縮むかんじ〜めちゃきゅんします!
漫画もアニメも大好きだった!!!懐かしすぎてデジタルでも読める時代に感謝!!同じ家に住む二人の惹かれ合う必然なストーリー
主夫の人って全人口で何%あるのかな??女性が家計を支える時代はやくきてほしいですよね〜ほんと家事育児のみを365日24時間するってほんと大変
目が不自由な旦那様、顔にあざがあるお嬢様のお話。。。甘くて切なくてどんどん二人が触れ合うのが可愛すぎて。。
氷堂課長、婚約者になり(す)ます。