まだまだ読み始めて途中ですが、憧れの設定にドキドキとハラハラが止まりません!今後の展開も気になりますので読み続けていきたいと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが設定が面白くドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、設定が面白く、読ませていただいています。今後の展開も気になるので楽しみです。
まだまだ読み始めたばかりですが、設定が面白く、ドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になります。
最後まで、一気に読んでしまいました。キャラクターや設定などが、ありがちなようですがとても面白く読ませていただきました。
まだまだ読み始めたばかりですが、設定や登場人物が面白くハラハラドキドキしながら読ませていただいています。
ハラハラドキドキしながら、最後まで読ませていただきました。久しぶりにピアノが弾きたくなりました。素敵なお話しでした。
まだまだ読み始めたばかりですが、登場人物や設定がドキドキします。今後も読み続けていきたいと思います、
まだまだ読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります。登場人物も面白いので読み続けていきたいと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります。登場人物も魅力的なので読み続けていきたいと思います。
クールなCEOと社内政略結婚!?