面白すぎる!
凄い大統領がいたもんだ!と笑い転げながら読ませて頂いてます(笑)
ライドン衝動に突き動かされて異世界をマイペースに闊歩する様が見ていて爽快です!
先にアニメを見ていて、めちゃコミで漫画を見つけたので読んでいましたがやっぱり最高です!
主人公のクズっぷりやパーティーメンバーの軽率さやおっちょこちょいなところがすごく魅力的です!
犬より猫派なのですが、このマンガを見ていると犬を飼いたくなります。
こんなにも感情が豊かな犬と一緒に暮らしたいなーと思います。
すごく続きが気になる漫画です!
無料文を読み続けた後、ポイント消化してでも読みたい漫画だと思います!!
主人公がどうなるのか龍の子がどうなるのかすごく楽しみな漫画です★
ズキュン…と思わせてくれるぐらいには、糖度高め!
男主人公の女々しさが逆にもう可愛い!
女主人公のサッパリさが頼もしい!
読めば読むほどハマますし、続きの配信早く!!と待ち遠しいです!
雪女の末裔であるクール男子…というのは表面上だけw
中身はコッテコテの関西人(多分ツッコミw)
女主人公はクール。そして無意識にツンデレかましてくるところが何とも!!
もぅとにかく末裔くんには頑張ってほしいです!
毎日無料分をコツコツ読んでたんですが、無料分がなくなり、でも続きが気になり購入!
異世界転生、幼年期、神様チート付き、とまぁありきたりといえばありきたりな設定満載ですが…。
でも、それを打ち破るほどの主人公の礼儀正しさに転生者リアリティがありハマってしまいました!
転生ものが苦手な方でも入り口には良いのかな?とオススメできます!
第一話のマザーインパクトに笑いのツボが作者様と一緒かもしれないと思い、気になり続きを購入からの一気読み!
貧乏令嬢ものは良くあるものの、ここまで男主人公と縁のないストーリーもあるか?と逆に好感を持ってしまいました。
メインに王様居ないw
でも、すっごく楽しそう!
ゆるふわ、時にシリアス(ミリ単位)が好きな方にはオススメです(*^^*)
無料分を読んで、主人公の強さに惹かれ一気読みしました!
着飾って対面保ちつつ…とか貴族って疲れそう…と思ってるところに、素の主人公の魅力が爆発で王様ノックアウトって感じでしょうか?
良くある話ではありますが、設定がなかなかにもどかしくて乙女心をくすぐるものがあります。
社内探偵、素晴らしい制動ですね!
うちの会社にも取り入れてほしいぐらいです。公平かつ、外堀をしっかり埋めつつ、相手に攻め込んでいくのが良い。
理詰めで仕事評価してくれるのも社会人にはたまんないですね!
本当、うちの会社にもこーゆー部署あれば良いのに…。
ライドンキング