すごくいい作品
頭脳パズルの作品で作者さんのストーリーが気に入って新しい作品で楽しみにして読んでますす。今後年下の彼氏にどう振り回されるのか楽しみに待ってます。
顔が怖い上司が本気で恋をして、毎回二人の展開に笑いありドキドキありで楽しく読ませてもらってます。今後の二人の恋が楽しみです。
絵が綺麗で大好きです。ツンデレ社長が格好良くて今後の二人の展開が気になります。秘書のライバルで二人の恋がどう動くが楽しみです。
作者さんが子供の頃から大好きで新作が出たら必ずよんでます!絵が好きだし恋愛ものが多くドキドキしながら見てます。
友情、恋愛がとても伝わるいい作品です。映画化されまた読み返しても読んでしまいました。
さわこちゃんと風間くんのその後の番外編かいてほしいです。
花だんの次回作品として期待して読ませていただきました。ちょいちょい花だんのメンバーも出てきてのお話でやっぱり期待を裏切らない面白さでした。
たんじろうが仲間とともに無ざんを倒していくまでの道のりを一気読みしました。ひとつひとつのたんじろうが言う言葉が凄くいいです。
この作者さんの漫画で外れはありません!
そのぐらい大好きです。二人の恋模様が毎回どうなるのか楽しみにして読ませていただきました。
夫婦のドロドロ感が出されてるいい作品です。
毎回ハラハラドキドキします。
ストーリー的にはテンポ良くできてると感じます。線の細い絵のタッチもすきです。
毎回もどかしいほどなかなか進展しない二人のらぶ(笑)作品内容自体は大好きだし絵も好きなんだけどなかなか本音を言わない二人にヤキモキします!
反抗期なカレシ