ロビコさんの投稿一覧

七瀬くんひまりのこと好きだから真顔でしか見られなかったのね。可愛いがすぎる。ひまりも照れた顔がとってもキュート。まだまだ先は長いですが楽しみな作品です。

日下部さんがイケメンなのに飾ってないのが愛くるしい。望月ちゃんも自分に素直なまっすぐさなので2人のほのぼのなやりとりが読んでて癒されます。奥手っぽいのにちゃんと意思を伝える日下部さん爽やかです。

恋ヶ窪くんは陽キャのいい子だと思っていたらやはりそれなりの経験があったのねー。そして、ヒロインの飾らない全て出し切る素直おさにどんどん惹かれて。これからの展開が楽しみ。

一言で良い作品

短編で読みやすいい。こちらは幼馴染の男の子の想いが描かれた作品。もう一つは幼馴染のヒロイン目線のお話。男の子の切なく淡い恋心がまた復活していく模様が爆キュンです。

周りに興味がなく自分が気になるものだけを追及する末広くんのから目が離せません。その行動言動に翻弄され振り回される素直で可愛いヒロインもお人好しというか、優しい。そんな性格だから元彼も仕事が、忙しいから別れようだなんて言ってきたんだろうけど包容力と優しさは違うんだぞ!と言いたい!また言い寄ってきて!末広くんとのこの先が楽しみ。

繊細な作品は本当に好きです。絵もそうですがストーリーも!サバっと利便性、合理的なことだけを考えて行動するヒーローに常識あるヒロイン。2人の展開が面白いですよ。

絵も綺麗で美男美女だけどお高くたまっていないヒロインとヒーローというのは久しぶりかもお互い自分の中に悩みがあり、それを解いていく感じが気になりすぎるので無料読み後購入決定ですね。

強引だけど傲慢じゃない孝文を生活していく中で心を開いている主人公の素直さが可愛いです。特に笑顔の表情がとてもよく読んだらこちらまでほっこりします。

執拗に年齢を小馬鹿にしてくる後輩女子にもむかつきますが、社長がふけすぎ?ただ疲れてるだけ?昔のカレの爽やかさもない。きっと同一人物なのかな?とは思うけどお試し読みだけにします。