馬の絵さんの投稿一覧

切ないなぁ

正直、経験ある身としては、とてもとても気持ちがわかりすぎて読んでいて感情移入とあの時の気持ちを思い出し切なくなっています。
    人を好きになるきっかけって、本当に些細な事だったりして、まさか自分がって思ってた。
    形にしてはいけない関係とわかっていながら、止めようとする気持ちに言い訳をしながら形を作ろうとしてしまう。
    矛盾していく気持ちの変化に焦燥感を抱きながら読んでいます。

無料分

だけ読んでみました。
    なかなかグロい描写もあるので、苦手な人は閲覧注意かなと思ったりします。
    無料分だからかわかりませんが、1話が短くて、ポイントも70ポイントとか、高すぎ。
    続き気になるけど厳しいなー

母も女

私も母親ですが、ときめきを忘れちゃいかんなーと思っています。
    実現できない分、母親としての心の葛藤と、女としての自分と母親としての自分の狭間に揺れる気持ちにソワソワしてしまいます。

悩む

無料分二話だけ読みました。
    きっと良くある話なんだろうなぁと思って読み進めてみましたが、良くある話といえばそうだけど、元カレがこれからどんな風に後悔していくか、その姿は気になります。
    ポイント購入しようか、悩みます!!

ドキドキが止まらない

毎日無料で、長く読めそうなものを探していて、評価も高いし読んでみるかぁと軽い気持ちで読み始めましたが、もうドハマリ!
    最初からドキドキハラハラで、あっという間に無料分読み終わってしまいました。
    サッチー、格好良い!猿に果敢に立ち向かう姿には、まるで映画のワンシーンのように臨場感があります。
    まだまだ続きが楽しみです。

楽しい!

主人公たちの年齢を見れば、大人な恋愛なのかとおもいきや、なんて純愛なストーリーなんでしょうか!!!
    仕事では真面目一辺倒な主人公が、恋愛になるとまるでダメ。
    そんなさなこさん、可愛すぎです!!ギャップがたまりません!

ごくせん?

あらすじだけ読んだら、ちょっとごくせんぽいのかなと思ったのですが、違いました。
    すみません(笑)
    最初は流し読みていどでしたが、気付いたらはまってしまいました。
    ポイント追加しようかいつも迷ってしまいますが、何とか我慢(笑)

きれいなお話

まだ最後まで読めてませんが、今のところ、子供でも読める少女漫画というイメージです。
    強くたくましく、優しい主人公に最後は幸せになってもらいたいです。