いきなり
無料分だけ読みました。いきなりの出来事が多く、話の展開が早くてなかなか入り込めなかった。なんとなく先も見えそうで。
爽やかな感じのストーリーかと思いきや、彼氏の愛が重すぎる。。。無料分が多かったので読みましたが課金はしないかな。
無料分だけ読みました(4話まで)好きな相手をストーカーの様にデータ収集する主人公についていけなかった。
無料分が多いので読みましたが、ストーリーが強引な設定感があって入り込めなかった。絵は綺麗で読みやすい。
関連で出て来たので読んでみましたが、主人公も相手も魅力的ではなく。。。また表情が怖い時があります。笑ってるのに。
無料分(8話まで)読みました。初めは面白いかなと思ったけれど、数年後からの展開が急につまらなくなってしまった。読み進めれば面白いのかも?
無料分が多かったので読み始めましたが、内容はワクワクもドキドキもなく、逆にイラっとするシーンのが多い。女子の性格が悪い子が多い気がする
無料分だけ読んでみました。よくあるような話で、レビューのポイントが高い理由がわかりませんでした。。。
無料分が多かったので読み始めましたが、1話がすごく短い上に進展が非常に遅い。主人公が無口なので感情もよくわからない。
無料分が多かったので読み始めましたが、課金してまで読もうとは思いませんでした。魅力的な登場人物がいない。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~