長い
無料分のみ読みました。2人のやり取りが長い。両思いなのかそうでないのかのやり取りが32話まで続きます。もしくはもっと続くかも。
無料分だけ読みました。絵は綺麗だし読みやすいけれど。。。ありがちな内容でした。課金までして読み続けようとは思えませんでした。
レンタル彼氏がやってくれることが仕事上なのか、本心からなのかわからないのでどっち?と思いながら読んでいました。続きが気になります。
話の展開はよくある感じ。不倫されて別の男の人が実は好きでした!パターン。でも、年下の彼が優しくサポートしてくれる感じが読んでいて癒されました。
ありえない話だけれど、自分を大事に思ってくれる旦那(上司)が急にあらわれて展開していく話だけど違和感なく読めた。
おすすめに出てきたのと評価が高かったので読んでみましたが最初は異常に陰湿なキャラクターを見ているだけで疲れました。読み続けたら評価あがるのかも。
無料分だけ読みました。父の妾の子で母や兄妹から意地悪されるのはよくあるのですがこの作品は父親までも意地悪なのでみていて不快でした。
漫画ならではのストーリーですが、想像がつかないので面白いです。絵も綺麗だし読みやすい!続きが楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい。見た目や財力重視で恋愛してきた人達の初めての恋の物語。続きが気になります!!!
絵が綺麗で読みやすいけど、ストーリーが。。。最初からよく分からない設定で、読んでいても腑に落ちなかった。
踏んだり、蹴ったり、愛したり