ありえないけれど
アイドルの推しが一つ屋根の下で暮らすなんてありえない設定ですが、それが逆に非日常で見ていて面白いです。
推しが兄弟になって一つ屋根の下で過ごすなんて夢のような設定で、あり得ない感じなので逆に見ていて面白いです。
過去にあった出来事で人との関わりをやめてしまった主人公が少しずつ人に心を許していく。相手もまた似た様な過去を持つ。そんな2人の今後が楽しみです。
絵が綺麗です。幼馴染の設定がありきたりにはなりますが、恋の行方が気になりついつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
主人公が家出をした先は、公園で出会った知らない人のお家。しかもルームシェアでイケメン揃い。まさかの大家は父親と知り合い?で謎だらけで続きが楽しみです。
主人公が大金持ちの1人にケガをさせてお世話をすることに。。。周りもお金持ちのイケメンで。とストーリーの感じが別の漫画に似ていました。
高校での一人暮らしが幼馴染と二人暮らしとは。いくら心配でも同棲させるかな?と思ってしまいますが、漫画ならではの設定が面白いです。
イケメン社長のまさかの発言にギャップがありすぎて。。。そんなお話と思っていなかったのでつい見続けてしまいました。
主人公の気持ちが前向きに向かうと良いですが、整形で顔を変えたら全てうまく行くのか。。。少しずつ整形していくようなのでどんな変化が起きるのか楽しみ
他の作品からこちらを見にきましたが、一つ屋根の下に住む設定が同じだったので読み進めていきたいとは思えませんでした。
国民的アイドルが弟になったら