急展開
無料分が多いので読むことに。最初は急展開すぎてあれ?と思いましたが、じわじわと面白くなってきました。
本編を読んでから読みましたが面白い。裏で何を考えていたのかがわかってクスッと笑えます。続きが読みたくなります。
無料分が多かったので読んでみましたが、青春が詰まったお話でした。懐かしくなり読み進めてしまいました。
広告につられ、無料につられて読みましたが展開が面白い。ただ、こんなにうまく行くのかな?と思ってしまいますが。夢があって面白い。
通常版を読んでいますが、フルカラーは更にお話に入り込める感じがします!カラーになると違和感が多くなる作品もありますが、こちらはフルカラーの方がいいかなー。
無料分が多かったので読んでみました。家業を守るためにお見合いしたはずが、誤算!?となり。。。この後が面白くなってきます。
スマートで優しい社長かと思いきや、いきなりの豹変にびっくり。途中から話についていくのにややこしかったです。
絵が綺麗なので無料分だけ読もうとしたら面白くて全話読み進めました。最初はどうなるかと思いましたが、うまくいってよかった!!
気になった人のために痩せたのにまさかのぽっちゃり体型が好きだったとは!でも結局は見た目ではなく中身に惹かれていくようです。
イケメン3人を学校に出席させるように頼まれた主人公。3人に拒否され続けるもあの手この手で見事に出席させるが。。。続きが気になります。
きょうは会社休みます。