絵が綺麗
他の作品からこちらに来ましたが、やはり絵が綺麗で読みやすいです。話の展開も面白い。最後まで読み続けようと思います!
絵が綺麗で読みやすかったのでお試ししたらどっぷりハマってしまいました!!早く続きが読みたいです!!!
ひと月だけの記憶喪失という変わった設定で謎解きの様で最後までワクワクしながら読みました。絵も綺麗でした。
表紙だけでは昔の漫画風にしか見えませんでしたが、奥の深い話でした。人の価値は見た目や環境に左右される事が多いですが、自分らしくありのままで生活しようとする主人公に勇気をもらった気がします。
ドラマが始まり気になって読んでみました。評価があまり高くないのにドラマ化するなんて珍しいので続きが読みたくなります。
ストロボエッジやアオハロイド等見て大好きになりました。しかし、これは絵も全然違っていて無料分しか読む気になりませんでした。
短編すぎて恋愛や友達関係のお話の展開がイマイチよくわかりません。仲良くないのにここまでする?など思ってしまう。
無料分だけ読みました。アオハロイドやストロボエッジとは絵も内容も全然雰囲気が違って購入するまでには至りませんでした。
広告に出てきたので読んでみたら他の作品と設定が似ていて無料分より先は読む気になれませんでした。絵が綺麗で読みやすいだけに残念。
過去の作品が好きでおすすめに出てきたので読んでみました。やっぱり面白いし、今回も絵が素敵です!!!!!
春待つ僕ら