けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,200件 / いいね獲得 533件

健気な爽子ちゃんが好き

マイナス思考で浮いていた爽子ちゃんを、風早くんが救ってくれた。やのちん達と正反対のタイプだけど、すごく素敵なお友達ができて良かった。
    だんだんと爽子の面白さにハマり、周りのクラスメイトも認めてくれたので嬉しい。
    風早くんが気持ちを伝えたけど、伝わったのかわからないところで無料が終わってしまいました!

ビアンカの強さに惚れます

再び人生をやり直すお話。先を知っている中で、人生やりかえるのって怖いかも。
    ビアンカと伯爵様が、だんだんと打ち解けていき、惹かれているのにでもまだ素直に伝えられてない。曖昧なドキドキ感が良いです。

かわいいお話

桜子ちゃんはまだ若いのにしっかりしてて、家事も完璧。
    司さんはかっこよすぎます。
    大人な司さんの、桜子ちゃんを大事に愛する姿がとても良いです。
    薫先生も優しくて大好き。

先生がかっこいい!

親が海外に移住するからおじさんの家に預けられるという何となく複雑なスタートですが、田舎から都会に出てきたちゅんちゅんが、堂々と乗り切ってクラスに馴染んでいく強さが素敵です。
    無料配信からの間が空いてまた無料始まったので、飛び飛び読みしてて少し忘れてますが、先生もちゅんちゅんに惹かれていたことがわかり、嬉しいです。
    俺にとって君は昼中の流星なんだ、って言われてみたい!!

面白くて先が気になる

こういうのって、大企業だと結構ある話なんでしょうか?
    うちの会社では幸いありませんが、大奥あったらやだなぁ‥
    久我さんの鋭い観察力と、実はちょっと優しいところが好きです。
    プライベートは謎が多い。結婚してるのに、旦那さんとあまり一緒にいなそうなところが気になります。
    飯田さんみたいな人いたら、仕事嫌になるな!
    大奥に飛ばされても気が強いのはすごいけど。

面白い!!

この漫画、コメント見てると有名っぽいですね。
    最初はオタクの話か、と甘く見ていましたが
    山田の魅力に虜になり、課金中です。
    茜ちゃんも素直で人を思いやれる素敵な女の子で、お似合いカップル!

かわいい2人

壮太くんは実は芸能人だけど、学校では冴えない感じにして隠してて、ちゃんと学校も頑張ってる。
    遥ちゃんのことを大切に思ってて、こんな幼馴染カップル憧れるなぁ。
    遥ちゃんは、とてもかわいい❤️

いろいろと考えさせられる温かいお話

最初の出会いは驚きだったけど、だんだんとお互いを理解していく過程で、名言がたくさん描かれています。
    無料分が終わってしまい続きが気になる〜!
    私もパン屋の彼氏がいるので、あるあるや知らないことまで、パンのことも勉強になります。

だんだんハマります

まだ読み途中ですが、面白くなってきました。
    旦那さんも基本的には良い人だけど、やっぱり魔が刺すってあるんですね。同窓会怖いな‥
    真山くんの真っ直ぐな気持ちが、今後どのようになっていくのか。
    純には幸せになる選択をしてほしいです。

続きが気になって読んでしまいます

ドラマの大奥は観たことありませんが、あれと同じ話なんですね。
    浅野ゆう子が怖そうなところだけイメージに残っています。
    歴史に基づいてるストーリーなので、勉強になりますが、実話と勘違いしてしまいそうです!