うん
昔、小説を読んで懐かしいなーと思い読み始めたのですが、展開を全然覚えてない笑
2度楽しめるくらいに話は面白いと思います。
ただ、スッキリしない部分もあったのでシリーズ全部読んでも良いのかなと感じた。
絵は綺麗なんだが、泣きかたが汚いのと主人公が終始叫びっぱなしでうるさく感じた。
2度楽しめるくらいに話は面白いと思います。
うん、良い作品でした。
最初は首長すぎで身体のバランスおかしくね?って作画に気になるところがあったけどそんなん気にならないくらい話が良かったです。
よくある女子中高生に人気な作品と違いキュンキュンもない(おじさん好きな人はするかも)、ジェットコースターのような波のあるスピード感がある展開でもない作品。
続けてテンポ良く読めるのは前者かもしれないけど、心、記憶に残るのは後者の作品。
大人に勧めたい作品かな。
昔他のアプリで最後まで読めなかったので再び読み始めました。
途中まで読んで気付いたけどまだ完結してないのかな?
今度は最後までやめますように、、、
グロいシーンはあるので苦手な方はやめた方がいいかもしれないです。
けど、絵は可愛いかもしれないけど決して画力は高くないのでそんなに気にならないかも
読んだ事があって懐かしくてまた読み始めました。
画力は低いし、話も決して面白いかと言われると、、、なんだけど何故か読んでしまう不思議笑
そして何度見ても優はダメダメだなー
ゆいも腹たってたけど何だかんだで成長したし、本当はいい子だったんだなって思えるし優だけなんだよ。
息子があんなんだったらヤダなーって思うからちゃんと躾けよう笑
思ったより良かったです。
作品名だけ見たらよくあるエロ漫画かなと思いきや主人公2人が好感持てる。
そして絵も綺麗だから尚良い。
ヒロインには幸せになってもらいたいですね。
最近よくある契約結婚のはずが溺愛されちゃった系かと思ったら違い面白いと思いました。
レナードがちょっとかわいい笑
まだ数話しか読んでませんが、、、
「もし」でも旦那が友達と不倫なんて考えたくない
辛すぎる
最後はスッキリするといいな
うん、思っていた以上にクズだったww
けど、イケメンなんだよねぇ
許されちゃうのかな?
私が葵だったら絶対嫌だけどね笑
まだ途中なのでポイント余ったら続き買います
あれしてこれしてって言っても直らないしてくれない、その度にガッカリすると期待しない方が楽だと思う
けど、6年無視ってすごい
私意志弱くてすぐ喋っちゃう笑
旦那さんが歩み寄ったタイミングで奥さんも素直に話するべきだった
まぁそれがあっての今ならいいと思う
やっぱ昔のぬーべーを求めてしまう
時代も変わって昔と同じような話じゃダメなのはわかるんですが、らしくないなーってのが強く来ちゃう
絵は変わらず綺麗で見やすいです
王様ゲーム