寺田さんさんの投稿一覧

投稿 2,302件 / いいね獲得 737件

知らなかった

うしおととら、からくりサーカスから藤田先生のファンです。
    スケールの大きい話も好きですけど、上手にまとめられた短編集も良かったです

やっぱ癖はあるけど、絵がお上手、話の構成も感動する
    今月は課金が止まらん

待った待った

いやー広告で見てから早くめちゃこみでも配信されないかなーってずーっと待ってた
    ほぼ毎日検索してたけど仕事が忙しかった2週間の間にあったなんて、、、

まぁそんな話はどうでも良くて、まず美男美女しか出てこない(柚子の父母は性格の悪さ顔に出てますが)絵の綺麗さ、柚子が良い子で応援したくなる、冷夜が優しくてカッコいい、こーゆうシンデレラストーリー本当好き‼︎

毎日配信してと言いたいくらい楽しみな作品
    バンバン課金する笑

面白いよ‼︎

藤田先生は本当に凄く面白い作品を書きます‼︎

父親が読んでて古臭い漫画だなーと思って手に取ったら止まらん止まらん笑
    小学二年生でも面白いと感じた漫画です。
    かと言ってギャグ漫画とかでもないグロまではいかないけど人が死ぬような漫画をです。

スケールもでかいし、まず最初にうしおととらかからくりサーカスかというくらい人に勧めて間違いないかなと思う漫画です。
    絵はもしかすると好み分かれるかもです。

みんなに見てもらいたい‼︎

私の中で一番すごいと思う先生‼︎
    その中でもダントツで好きな作品‼︎

本当面白いです。
    あんまりネタバレしたくないからほぼ面白いからの一点張りで友達に無理矢理貸したりしてたけどみんな面白いすごいと言う作品。
    強いて言うなら絵が好み分かれるかもしれないくれいかな。
    話数多いけど読めば止まらなくなるから是非‼︎

これぞ‼︎

この主人公こそJUMPの主人公‼︎
    って感じで頑張り屋さんで前向きで元気もらえるから凄く好き

物語もスポーツ漫画なので熱いし涙もするしこんな青春送りたかったと思う程良い
    多賀城もモデルになってると勝手に思ってます笑

ほぼベランダ

話はほぼベランダで展開って言えるようなものもほぼない笑

けど、楽しく読める
    更に広告でネタバレされてるからほんとはこんな爽やかイケメンじゃなくてやばいイケメンなんだよなーとニヤニヤしながら読んでます笑

早くポイント戻ってこーい

めっちゃ好き‼︎

世界観も好きなんだけど、なんと言っても絵が綺麗で儚い‼︎
    この儚さがみよの雰囲気とすごくあってて切ないと思う反面ここから強くなって自分の生い立ちと闘うようになるのを楽しみにしてる自分がいる
    文字にすると何言ってんだって思うけど伝われこの想い

あー‼︎

当時NANAは内容が大人のイメージで読んでなかったのですが、パラキスにハマったのがきっかけで読み始めました。

本当何で当時読まなかったのか説教してやりたいくらい後悔
    まだ途中だけど蓮のところとか読みたいような読みたくないような気持ちです笑

いやいやいや

これは面白い
    今更すぎるかもしれないけど、面白すぎてポイントごっそり持ってかれた笑

漫画はもちろん映画もみよっかな

かっこよい

本当この作者さんの描く人物は綺麗で強くて素敵。
    頑張ってる人は絶対誰かが見てくれてる‼︎
    私も頑張ろうと思える漫画‼︎